1 2
|
اقراص جوز الهند المقادير 1. 2كوب جوز هند مبروش يكون من توع الدهني لونة مائل للصفار 2.2 بياض بيض 3. 2/1 كوب سكر ناعم 4. رشة فانيلا 5. ماعقة صغيرة بيكن باودر العمل 1. يخلط بياض البيض و السكر حتى يصير مثل الكريمة السائلة او اسمك شوي 2. يظاف جوز الهند و الفانيلا و البيكن باودر و يخلط باليد حتى يتجانس 3. اذا لاحظتي ان العجينة سائلة و لا تتشكل زيدي مبروش 4. بطني صينية الفرن بورق المنيوم مع رشة زيت او ورق زبدة المتوفر لديك يكفي 5. ادهني يديك بقليل من الزيت و ابدأي بتشكيل الاقراص و صفها في صينية الفرن مع ملاحظة ترك مسافات 6. تشوى في الفرن من 10-15 دقيقة او حتى تشقر 7. تترك لتبرد ثم ترفع من صينية الفرن الى صحن التقديم http://foodzine.diskobox.net/recipes/macaroons.jpg |
رد: اقراص جوز الهند شكلها لذيذة وتشبه الشكلمة في الشكل والطريقة تسلم الايادي علي الوصفة الجميلة ياقمرة |
رد: اقراص جوز الهند فعلا ياقمر نفس طريقة وشكل الشكلمة يسلمو الايادى ويعطيك العافية على الوصفة الشهية |
رد: اقراص جوز الهند |
رد: اقراص جوز الهند نورتوا صفحتي |
رد: اقراص جوز الهند توووووو بقوووول انها شكلمـــــــــة بس عبوورة وديناار سبقوووني ^^ يسلموووووو ياااااعسل |
الساعة الآن 12:12 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0