مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية (https://forum.rjeem.com/f317.html)
-   -   هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد (https://forum.rjeem.com/t110739.html)

~ عبير الزهور ~ 10-05-2011 07:07 PM

هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد
 
[frame="10 70"]
http://www3.0zz0.com/2011/01/20/15/928874944.gif



هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد


اهلين فيكم ياقمراااااات
المكتوب باين من عنوانه
هى مو وصفة او طبخة
بس تجربتى الاولى بتسيح الزبد
لانه جدتى الله يرحمها ويسكنها الجنة
كانت هذة من مهامها المميزة والمتقنة لها
وانا جربت لاول مرة وحبيت افيدكم بتجربتى
والاستفادة من ارائكم القيمة
:000003254:
وطبعاً الزبد بيعطى نكهة طيب للمأكولات
وبالاخص الحلويات واعتادنا دايما على استعماله
وطبعا الاستعمال يكون بسيط
حتى لايرفع الكولسترول ولايضر الجسم
:0000454564:
اول شئ بطلعها من الفريزر واتركها طوال الليل لتفك وتلين

http://www.rjeem.com/up/images/bc4ax5hmsn4nvr5zjfq.jpg

اشغل عليها النار على درجة هادية
مثل ماكانت تسوى الجدة
بتاخد وقت صحيح بس النتيجة افضل

http://www.rjeem.com/up/images/uyrgopgs28csxxwrlwq9.jpg

وهذى مراحل نضجها من خلال الطبقة العلوية


http://www.rjeem.com/up/images/o1yborruqgyz0ethvqzm.jpg

كذه بدأت تدخل بالنضج

http://www.rjeem.com/up/images/qezo094hegb0ywm4swwc.jpg

الحين صارت شفافة والقاع واضح
والدليل انه الزبد مظبوط انه لايتخلف منها رواسب
نصائح الجدة رحمها الله

http://www.rjeem.com/up/images/jejh059gn41fb8skso.jpg

وبتركها لين تبرد خالص ثم افرغها بمرطمانات زجاجية وطبعا ده افضل كثير
وكمااان لااضيف عليها اى شئ لانكهة او شئ
البعض بيضيف نكهة الهيل او اللون الاخضر
بس انا طبقت ماكانت تسوية الجدة رحمها الله

http://www.rjeem.com/up/images/5hq13x3jwe22f850ykg7.jpg

وماطلعت معاى الاهى الكمية
واتمنى افدتكم ياقمرات

http://www.rjeem.com/up/images/dpaoddk9h4gff57bkpw1.jpg

واذا لكم تجارب او افكار مفيدة
حلو نفيد بعض بها
وخالص مودتى لكم

http://www.rjeem.com/up/images/qt5ak0iwfy0p70qloxz.jpg

ولاتحرمونى مروركم وردودكم الحلوة
http://www.rjeem.com/up/images/yaui2tgcdtm7cghctng.gif
[/frame]

مامي نور 10-05-2011 07:54 PM

رد: هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد
 
واااو يمكن أنا أول رد

رااائع حبيبتي عبورة ما شاء الله تسلم ايدك

❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤ 10-05-2011 07:56 PM

رد: هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد
 
اهاااا يا عينى على اللون ما شاء الله
انا بعملها بحط قطع لحمة كمان
ومنها بتحفظ اللحمة وبستخدمها للطبخ
ولقلي البيض كماااااااااان
تقبلي مروري وتقييمي المتواضع
دومتى لتا

شمعة قلم 10-05-2011 07:58 PM

رد: هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد
 
تسلمي حبيتي

فكرة رائعة

بحر الأمنيات 10-05-2011 08:52 PM

رد: هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد
 
ماشاء الله روووووووووووعه بارك الله فيك

دمعه أمل... 10-05-2011 09:51 PM

رد: هى مو طبخة بس تجربتى الاولى مع الزبد
 
هذا رائع...ولكن هل الزبد هو دهن الخاروف


الساعة الآن 01:49 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0