طريقه عمل الخبيزه [ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/109.gif');border:4px outset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://img444.imageshack.us/img444/9...8barwx6zq4.gif http://www.rjeem.com/up/images/b6lk91ueosadvcvd93.gif طريقتي بعمل الخبيزه وهي من الورقيات الي بتتواجد بالاردن بهذا الفصل وكثير مفيده وغنيه بالفتمينات واول شي هذي هيه الخبيزه http://www.rjeem.com/up/images/stvgbtj3q02w8d0r10.gif بنفرمها وبنغسلها كويس وبنقطع البصل وبنضيفله زيت الزيتون وبنسيبها على النار لغايه متحمر البصله شوي http://www.rjeem.com/up/images/ei1wk8o53y33jmqg81wd.gif بعد متحمر البصله بنضيف الخبيزه ورشه ملح وبنسيبها على نار هاديه لمده 10 دقائق وبتبا جاهزه http://www.rjeem.com/up/images/48akp6dqgor4x674jyvq.gif وهيك جاهزه وطبعا الخبيزه مابتبا طيبه بدون ليمون http://www.rjeem.com/up/images/sz15al38vjf1lu7urkzo.gif صحتين والف عافيه [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
رد: طريقه عمل الخبيزه |
رد: طريقه عمل الخبيزه تقبلي تقييمي الصغنووووووووووووووووووون خالص تسلم الايادي والله يا قمر حلوه بس احنا بنعملها مختلفه تماما بتبقي تقريبا تشبه الملوخيه ههههههههههه فزلكه |
رد: طريقه عمل الخبيزه اهلا يقمرات نورتو الموضوع |
رد: طريقه عمل الخبيزه وصفة شهية ولك احلي تقييم |
رد: طريقه عمل الخبيزه يسلمو يا قلبي طريقة جديدة نحن نعملها بالمفراك بتبقى اشبه بالملوخيه لكن طريقتك لازم نجربها شو راح نخسر تقبلى تقييمي المتواضع |
الساعة الآن 06:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0