عجينة الكريب (حلو و حادق) http://www.rjeem.com/up/images/u24zqbrue0ld5n5rljo8.gif حبيباتى الغاليات اجمل وردات فى بستاننا الحبيب.. الكريب من أسهل و اشهر الحلويات الفرنسية، وهو عبارة عن فطائر تقدم مغطاة بالشراب أو بالشوكولاته او المربى او العسل.....http://www.rjeem.com/up/images/w6wbavau776151i9l29.gif و ممكن استخدامه حادق..بالجبن او الزيتون او السوسيس.....http://www.rjeem.com/up/images/z7tv266emc9gqm2cja.gif هذه الطريقة من واحد من اشهر الطهاة و هى ان شاء الله ناجحة 100/100 و هذه الطريقة للغالية بنت الاسلام..و اعتذر عن التأخير..:wub:http://www.rjeem.com/up/images/5cot9rck56w6tf88mq0l.gif مقادير الحلو و الحادق واحدة..http://rjeem.com/Gtool/funny-smiley/image/3_118.gif و لكن عند عمله كصنف حلو نضيف فانيليا و عند عمله صنف حادق نضيف قليييييل جدا ملح. المقادير.. 4 بيضات بدرجة حرارة الغرفة / 2 كوب حليب / 200 جرام دقيق / فانيليا...(عملته حلوووووو).:icon6: (هذه الكمية حوالى 25 وحدة الحجم الموضح فى الصور). جميع المقادير فى الخلاط.. http://www.rjeem.com/up/images/pwxnzrvcgyyhlgjjcbs6.jpg حجم الكريب يتوقف على حجم الطاسة .. نضعها على النار+ نقطة زيت حتى تسخن جيدا نهدء النار ثم نضع مقدار كبشة من العجين و نحرك الطاسة حتى يملئها العجين.. http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-25.gif http://www.rjeem.com/up/images/2554b1ciunyzottd3gjr.jpg نتركها ثوانى حتى نلاحظ ان العجين جمد.. نقلبها عل الوجه الاخر و نتركها ثوانى ايضا... (نضع الوحدات فى صينية على ورق مطبخ ) http://www.rjeem.com/up/images/1bs0yvnzszei7p0zvar.jpg و نكرر حتى ننتهى من المقدار،و كل مرتين او 3 نضع نقطة زيت اخرى. http://www.rjeem.com/up/images/um3ubqnnn9j4m2mc4fk7.jpg نحشى الوحدات حسب الرغبة(ممكن عملها كما هو فى الصورة الحشو نوتيلا..) او وضعها كاملة و فوقها واحدة اخرى.. http://www.rjeem.com/up/images/dw0op1k5pkbaxtqgaga.jpg زينتها بصوص الشيكولاتة.. http://www.rjeem.com/up/images/0wts099uke3b5dsvbzi.jpg http://www.rjeem.com/up/images/5pz0pdevz1dmz2jblk.jpg http://www.rjeem.com/up/images/0q2cddflwlp9v4sm13ze.jpg ان شاء الله تجربوها و تعجبكوا.. http://www.rjeem.com/up/images/hphuzjgydawbps2pvpy.gif http://www.rjeem.com/up/images/49kwjovw97vn4f15aaus.gif |
رد: عجينة الكريب (حلو و حادق) ماشاء الله روووووووووووعه:smile04: راح اخد طبقي واااااااااااااااو :00004154: http://www.rjeem.com/up/images/5pz0pdevz1dmz2jblk.jpg وانا برضو بعملها بالطريقه هذه مشكوره احلى ام عمر:000003254: احلى تقييم |
رد: عجينة الكريب (حلو و حادق) اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة المشتاقه الى الجنه: |
رد: عجينة الكريب (حلو و حادق) تسلم الايادي حبيبتي بحبها جدااااااااااااااااااا وخصوصا بالعسل الابيض او الموز بتبقى روووعه تقبلي تقييمي حبيبتي |
رد: عجينة الكريب (حلو و حادق) تسلم إيدك حبيبتي توتة والله دايما مكلفة نفسك .. ليه تعبتي حالك .. خلاص المرة اللي جاية على المقدسية ههههههههههه |
رد: عجينة الكريب (حلو و حادق) ماشاء الله شكلها يشهي .. اكيد طعمها حلوو تسلم ايدك ام عمر .. يعطيك الف عاافيه |
الساعة الآن 05:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0