مربى اللارنج بالصور http://www.rjeem.com/up/images/p71offo8lf4qj5ycljr.gif حبيباتى الغاليات اجمل وردات فى بستانى الحبيب.. ..قمت بعمل مربى اللارنج او النارنج كما يطلق عليها البعض.. هى ذات مذاق خاااااااص..بتاخد وقت شوية..و من زمان ماعملتها..لكن لعيووووونكن http://www.rjeem.com/up/images/5cot9rck56w6tf88mq0l.gif ..بانزل الطريقة.. ان شاء الله تعجبكوا..http://www.rjeem.com/up/images/z7tv266emc9gqm2cja.gif لكل 10 وحدات كبيرة (او 12 وحدة صغيرة )كيلو الا ربع سكر.. (عملت24 وحدة صغيرة) ..فقط..لا نضيف ليمون او اى شئ اخر.. http://rjeem.com/Gtool/funny-smiley/image/3_118.gif نغسل اللارنج جيدا.. http://www.rjeem.com/up/images/g9f0nmlp654u9j90lab0.jpg نبشر القشرة الخارجية تماما لانها مُرة جــــــدا.. http://www.rjeem.com/up/images/9vvtqq2zm95mjy66p.jpg بواسطة ملعقة ننزع القلب الداخلى.. http://www.rjeem.com/up/images/8q1l7n1va6nk8wy7o1wi.jpg نعصر جزء من القلب و نصفيه و نضعه فى علبة فى الفريزر لحين الاستعمال.. http://www.rjeem.com/up/images/1c1lgbvr9kl41itxhlrt.jpg نقطع الى شرائح رفيعة.. http://www.rjeem.com/up/images/236j3v53pvlg0twjs2.jpg http://www.rjeem.com/up/images/11o8l6wu4d8fg0yex3fl.jpg ممكن عملها بهذا الشكل (طبعا اسهل )و لكنى احب شكلها ملفوف.. نلفها ثم نلضم بالابرة و الفتلة حتى الحصول على حبل به وحدات اللارنج.. (طبعا دى الخطوة الصعبة التى تاخذ وقت طويييل ).. http://www.rjeem.com/up/images/ecu60hw0dbfempg9fbg.jpg http://www.rjeem.com/up/images/hbwstc61ao0h7lq638zi.jpg http://www.rjeem.com/up/images/vu52bccq63fa7apqt6q.jpg ماء مغلى ثم نضع فيه اللارنج و يغلى غلوتين فقط.. http://www.rjeem.com/up/images/847nxvwrqd5kivbs8dw.jpg نتخلص من الماء و نضعه فى اناء و نغير الماء 4 او 5 مرات يوميا لمدة 3 ايام للتخلص من المرارة.. نأخذ كوب و نصف من العصير(الذى حفظناه فى الفريزر) ثم نضع معه كمية السكر.. نضعه على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر تماما.. ثم نتركه يغلى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.. فى هذه الاثناء نضع اللارنج فى مصفاه للتخلص من الماء الزائد.. http://www.rjeem.com/up/images/aypjxxcjzpedg8frj7br.jpg ثم ننزع الفتلة من كل حبل باحتراس حتى لا يتفكك.. http://www.rjeem.com/up/images/sczegt414rod8kmmqoy2.jpg نضعه على السكر ثم نتركه يعقد مع نزع الريم كلما ظهر.. http://www.rjeem.com/up/images/oc1wkdffs85avviw7ze5.gif النتيجة.. مااا شاااء الله..روووووووعة.. http://www.rjeem.com/up/images/l43h33bz29f47evbz3be.jpg http://www.rjeem.com/up/images/pyraslea495dmdhki6xv.jpg ممكن استعماله فى الكيك (يقطع صغير و نضيفه مثل الفواكة المسكرة..) http://www.rjeem.com/up/images/k8arox05p5l5rmxdqkd.jpg http://www.rjeem.com/up/images/9s3m0jn9nb2te6h7tnos.jpg ان شاء الله يعجبكوا..:0000454: http://www.rjeem.com/up/images/75rubjeev4sk3jxsf2kt.gif http://www.rjeem.com/up/images/49kwjovw97vn4f15aaus.gif |
رد: مربى اللارنج بالصور ماشاء الله رووووووووووووووووووووعه تسلمين اغلى ام عمر طبعا احلى تقيييم http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...0cjwvomhar.gif |
رد: مربى اللارنج بالصور ماشاء الله تسلم ايدك ام عمر .. يعطيك الف عاافيه تقبلي مروري وتقيمي |
رد: مربى اللارنج بالصور تسلم ايدك حبيبتي للأسف مش بحبها :icon9: بس شكلها رووووعة و اكيد ححبها من ايدك :wacko: |
رد: مربى اللارنج بالصور تتسلمي ام عمر وصفة جميلة وبذلت فيها مجهود شكرا لك ولك احلي تقييم |
رد: مربى اللارنج بالصور تسلم الايادي ام عمر شكلها تحفه ولازملها الصبر يعطيك العافيه واحلى تقييم يا عسل |
الساعة الآن 06:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0