1 2
|
طريقة عمل رغيف اللحم دجاجة تزن 400 جراماً مخلية ثمرتان جزر متوسطتان الحجم (يتم تقشيرهما وتقطيعهما إلى شرائح) 1 كوب لبابة خبز بياض بيضتان 1 ملعقة صغيرة مستردة 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1 ملعقة صغيرة زعتر 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود * الطريقة: - تخلط الدجاجة مع شرائح الجزر ولبابة الخبز وتترك جانباً. - في إناء آخر، يخفق بياض البيض لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه المستردة وبشر الليمون والزعتر والفلفل. - يضاف خليط بياض البيض للدجاجة مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج. - توضع الدجاجة في الصينية المعدة لذلك بعد دهنها بقليل من الزبد. - تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 350 درجة مئوية. - يتم تناول رغيف الدجاج ساخناً. |
رد: طريقة عمل رغيف اللحم امممممم شكل طعمها هيطلع يجنن مشكورة يا احسن شيف. |
رد: طريقة عمل رغيف اللحم |
رد: طريقة عمل رغيف اللحم مشكوره ويعطيكِ العافيه |
رد: طريقة عمل رغيف اللحم تسلم الايادي يارب يعطيج العافيه على الوصفة الحلوة |
رد: طريقة عمل رغيف اللحم مشكورين على المرور الجميل وده بعض ماعندكم ويارب تجربوها وتنول الرضا |
الساعة الآن 10:55 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0