الهمبرغر البيتي الهمبرغر البيتي كيلو من لحم العجل أو الخروف حبة بصل مفروم قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري ) ملعقة كبيرة طحين بيضة واحدة ملعقة كبيرة ملح فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري) للتزيين: مايونيز ورق خس شرائح من البندورة حلقات من البصل - افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة . - اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً. - ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب . - قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج . - شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل . - قدمي السندويش مع البطاطا المقلية . |
رد: الهمبرغر البيتي اممممممم جميل اوى يا ملوكة ويا سلام بقى لو كان بالصور تسلمى يا قمر |
رد: الهمبرغر البيتي طريقه جميله لعمل البارجر تسلمى وشكرا لكى وفى انتظار اكلات اكتر من يدك |
رد: الهمبرغر البيتي |
رد: الهمبرغر البيتي |
رد: الهمبرغر البيتي :icon6: يسلموو حبيبتي وقريب التطبيق ان شاء الله |
الساعة الآن 03:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0