طريقة عمل الصلصال بسم الله الرحمن الرحيم طريقة عمل صلصال الدقيق: حوالي كوب ملح:نصف كوب ماء:قليل من الماء لون طبيعي:مثل الكركم ،أو كركديه الطريقة: تعجن المقادير السابقة حتى تتكون عجينة لينه تصلح للتشكيل ولا تلتصق باليد الحفظ: تحفظ في كيس شفاف بعد الانتهاء من اللعب بها ....في الثلاجة مع إحكام الغلق حتى لا تجف في اليوم التالي إذا وجدت جافة بعض الشيء ما عليكِ أختي إلا أن تنديها بقليل من الماء بين يد أبغى ردووووووووووووودكم لا تبخلون فيها :smile21: |
رد: طريقة عمل الصلصال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.rjeem.com/up/images/ipwvrn8s4tedocskb5w.gif [align=center] فكره راااااااااائعه وطريقه سهله سلمت يداكى نتظر المزيد [/align] |
رد: طريقة عمل الصلصال شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: طريقة عمل الصلصال راااااااااااااااااااااائع |
رد: طريقة عمل الصلصال |
رد: طريقة عمل الصلصال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكووووووورييين على الردووووود الحلوة |
الساعة الآن 12:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0