1 2
|
مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية تفضلي شوفي السلام عليكم المكوّنات: 2 أكواب من زيت القلي * 2 *حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا? مقطّعتان إلى مكعّبات * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 300 غ من لحم البقر المفروم * 1 فص من الثوم? مسحوق * ¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم * ½ ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم طريقة التحضير: *يُحمّى الزيت وتُقلّى مكعّبات البطاطا حتى تكتسب لوناً شبه ذهبي. تُرفع عن النار وتوضع على ورق نشّاف لامتصاص الزيت الفائض. *يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً. يُضاف اللحم المفروم والثوم ويُطهى المزيج لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً. *تُضاف القرفة، والفلفل الأسود، والماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ومعجون الطماطم. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة. *تُضاف البطاطا المقلية وتُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. يُرش البقدونس على المرق وتّقدّم. *يُقدم المرق مع الأرز المطبوخ بالشعيرية. http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/40.gif |
رد: مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية تفضلي شوفي |
رد: مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية تفضلي شوفي |
رد: مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية تفضلي شوفي يسلموووو خيتووووو |
رد: مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية تفضلي شوفي تسلم ايدينك حبيبتي الله يعطيك العافيه :) |
رد: مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية تفضلي شوفي يسلمووووووووووووووووووووووووووووو ويعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 11:34 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0