أفضل طريقة لحفظه المشروم بسم الله الرحمن الرحيم http://www.ko7l.net/vb/uploaded/983_1254796587.jpg أفضل طريقة لحفظه المشروم يُحفظ المشروم الطازج في البراد، في وعاء به فتحات تهوية أو مُغطى تغطية جزئية، أو في كيس ورقي، ويُستخدم خلال ثلاثة أيام، أما الجاف، فيُحفظ في مكان جاف، داخل برطمان زجاجي، مُحكم الإغلاق غامق اللون حتى لا يتسرب إليه الضوء،ويجب نقع المشروم الجاف في سائل، لحوالي ساعة قبل استخدامه في الوصفة، كما يُمكن استخدام سائل النقع في الوصفة لتعزيز النكهة http://helwa.makcdn.com/Components/T...ges/8600/1.jpg |
رد: أفضل طريقة لحفظه المشروم |
رد: أفضل طريقة لحفظه المشروم |
رد: أفضل طريقة لحفظه المشروم |
رد: أفضل طريقة لحفظه المشروم |
رد: أفضل طريقة لحفظه المشروم اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه: http://www.mara7l.net/vb/uploaded/2_01236158972.gif |
الساعة الآن 06:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0