محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) http://img838.imageshack.us/img838/4007/94041364.gif http://img199.imageshack.us/img199/3192/84441330.gif http://www.rjeem.com/up/images/o3ambne97y3sisla11k4.gif http://img580.imageshack.us/img580/679/34731487.gif اخواتى الحبيبات احب اقدم لكم مشاركتى الاولى فى :zyxr_0358: حملة سماء الابداع :zyxr_0358: فى قسم الاطباق المتنوعة :00003265: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور من مطبخى :00004154: اولا طريقة التحضير نفكك طبقات الكرنب من بعض http://www.rjeem.com/up/images/5f75uvoeszlt8j6de9n1.jpg بان نزيل الراس و بحذر نفكك الطبقات ثم نغلى ماء و ننزل فيها طبقه طبقة حتى تلين و نحذر ان نبالغ فى السلق حتى لا تتفتت http://www.rjeem.com/up/images/vn06i7y8pysxy36irss.jpg فقط تلين و يتغير لونها الاخضر الى الاصفر ثم نتركها تصفى المياة http://www.rjeem.com/up/images/yyqhxzibtcmkrw7h995.jpg و تبرد http://www.rjeem.com/up/images/zyafvgh2lx48lffy7xoj.jpg ثم نبدا بعد ذلك بالتقطيع http://www.rjeem.com/up/images/m9eiunaxrxcow25fl847.jpg تابعوا معى نقطع الاول قطعة المنتصف او العرق http://www.rjeem.com/up/images/5mscinqvgusjfzx9mq.jpg بشكل مثلث ثم بعد ذلك نقطع الورقة الى مستطيلات كما فى الصورة http://www.rjeem.com/up/images/l8jc4clyp68gl22m46o9.jpg ثم ناتى الان للحشو كيلو ارز ابيض و 5 اكواب عصير طماطم و ملعقتين صلصة 3 بصلات متوسطات الحجم http://www.rjeem.com/up/images/7gof5fio6uxky8h3kdtz.jpg نضع الزيت فى الحلة http://www.rjeem.com/up/images/uy51vscqtgwwwnqqmy9j.jpg نقطع البص قطع صغيرة و لكن لا نفرمه http://www.rjeem.com/up/images/xp1vucb8f7pa8abzbfy.jpg ندبل البصل حتى يكون لونه اصفر http://www.rjeem.com/up/images/oc5f20xfir0opx9lqvo.jpg ثم نضيف عصير الطماطم و ملعقتين الصلصة http://www.rjeem.com/up/images/ghh4m1iikhxqct5t5ikq.jpg ثم الخضرة على حسب الرغبه بقدونس و شبت و قليل من الكسبرة الخضراء http://www.rjeem.com/up/images/7ktlikdhb0uvv0btvue.jpg نتركهم يندمجوا معا نعطيهم غلوه http://www.rjeem.com/up/images/42xyq6xoedkoub3k0w2s.jpg ثم نضيف لهم الارز و نقلبه ليندمج جيدا و نترك الخليط على النار 5 دقائق http://www.rjeem.com/up/images/bfi93h02tjo3beq03qxv.jpg ثم نرفع الخليط من على النار و نتركه ليبرد و نبدا الان اللف لاحظا معى ناخذ ملعقة من الخليط و نضعها على حافه المستطيل ثم نلف و ناخذ معنا اطراف المستطيل و لا نزيد الحشو حتى يسهل الف http://www.rjeem.com/up/images/iq4bpvhmbrxafs7e58p.jpg http://www.rjeem.com/up/images/p4oouyx5zz6plx4n99dy.jpg http://www.rjeem.com/up/images/h4b1755tzg8hwd2u52.jpg http://www.rjeem.com/up/images/gg3ftsh7wbdw7sunqxwn.jpg نفرش الحلة من تحت ببواقى ورق الكرنب ثم نرص كما هو موضح كدوائر تقفل بعضها الاخرى حتى لا يطلع منها الارز دائرة صغيرة و بعدها الاكبر و هكذا حتى نصل لحرف الحلة و لو وجدت فراغات نضع فيها بواقع ورق الكرنب http://www.rjeem.com/up/images/izikf7fahkilvuct21.jpg ثم نسقيه بالشوربه و نتركه لينضج لمده نصف ساعة و بالهنا و الشفا اتمنى تعجبكم:000021541: وفقنا الله و اياكم لما يحب و يرضى لا تنسونى من صالح دعائكم :00000245: اختكم randoda http://img693.imageshack.us/img693/3773/30689049.gif http://img408.imageshack.us/img408/761/45890878.gif |
رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) راااااااااائع يا رندودة موضوع خمس نجوم وفعلا ابداع ابداع ما فوقه ابداع شكرا على المحشى الرائع تقبلى مرورى |
رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) عينى عليك باردة ماشاء الله تبارك الله مشاركة مية مية تستهلى احلا وسام ياسيدى ياسيدى على الملفوف المدلع اه يارندودة والله جوعتينى وانا على اساس بعد الساعة 6مااكل شى اه منك :00004154: |
رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) ماشاء الله ماشاء الله ابداع وتميز خاصه ان البرد بدء ومحشي الكرنب مافي احلي منه في الشتا جزاك الله خيرا علي الشرح التفصيلي الرائع |
رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ولا احلى: |
رد: محشى الكرنب بالتفصيل طريقة تقطيعه و لفه بالصور (حمله سماء الابداع) قمه الابداع شكلو شهي واكيد طعمه تستاهلي الوسام حبيبه نورتينا واسعدتينا |
الساعة الآن 04:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0