مجتمع رجيم
1 2  3  4  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) (https://forum.rjeem.com/t90137.html)

ألمغتربة 11-04-2010 07:01 PM

التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...3fv49j2s6q.gif




http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...x2luaxot4z.gif





http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...tnzqjfrtni.gif
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...3zm4fwrhn8.gif

اخواتي الغاليات
اليوم حبيت اقدملكم هذه الوصفة (تشريب اللحم ) وطريقة تقديمه
وهذا الطبق مشهورعدنا بالعراق

ويقدم على شكل ( ذبيحة ) في المناسبات ولمة الاهل
واني عملتها بمقادير لشخصين او ثلاثة لكن بنفس الخطوات
ان شاء الله تعجبكم
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020322.gif
المقادير
لحم غنم ( مقطع )
حمص مسلوق
بصل مفروم
ليمون مجفف / بالعراقي (نومي بصرة )
زيت
ملح بهارات مشكلة
ماء
شعرية
2 ملعقة طعام سكر
دارسين (قرفة )
هيل
مكسرات (حسب الرغبة)
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...vkhjh0ff3n.jpg
طريقة العمل
وهنا وضعنا اللحم مع الماء على النار

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...06z533raqr.jpg
وبعدها اضفنا الحمص والبهارات والملح والليمون المجفف
والبصل بعد ان حمسنا بالزيت ونتركه يغلي عالنار الى ان يستوي
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...nat8hpd1cf.jpg
وهنا صار جاهز التشريب
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...x908gzetqp.jpg

طريقة التقديم
نقدمه مع الرز والشعرية
طريقة عمل الشعرية
نحمس الشعرية بالزيت الى ان تشقر
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...oyysmbbuc1.jpg
ونضيفلها الماء والسكر ونتركها تغلي الى تمتص الماء
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...rrej7keayl.jpg

بعد ان تمتص الماء نضيف الدارسين والهيل
ونغطيها ونتركها على نار هادئه

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...teyv7ufqeg.jpg
وهنا جهزت الشعرية
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...7br7oltxd6.jpg
نطبخ الرز بالطريقة المعتادة
ونصبه في صحن التقديم
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...hilcjpax3z.jpg
ونصب الشعرية ونرتبها فوق الرز بهذه الطريقة
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...0bacogqp57.jpg
وبعدها نضيف قطع اللحم والمكسرات
اترككم مع الصور
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wf0tgox8xp.jpg

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...3e6sucswzc.jpg
وهنا اقـــــــــــــــــــــــرب
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...2o73gjer9u.jpg
وهنا الطبق مع كاسة التشريــــــــــــــــــــب
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...9dqxdk5qi6.jpg

ان شاء الله يعجبكم
لاتنسونا من دعاءكم
ولاتنســـــــــــــــوا تقييم الموضــــــــــوع

http://mumuland.m.u.pic.centerblog.net/ny00amai.gif


http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...8zuogx67ot.gif

randoda 11-04-2010 07:07 PM

رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...rpwtt7nki8.gif

ما شاء الله اكله حلوة حبيبتى تسلم الايادى يا قمر

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...2aipdof5d1.gif

ولا احلى 11-04-2010 07:44 PM

رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )
 
انا اعرف الأكلة دى سمعت عنها قبل كدة وبيقولو روووووووووووووووووعة

وفعلا شكلها يجنن تسلم الأيادى يا شيف مغتربة

تستحقى التقييم بجادرة

ومبروك الوسام مقدما

تقبلى مرورى وتقيميى

habibat zaujaha 11-04-2010 07:46 PM

رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )
 
واووو روعة عن جد تهبل
تصدقى شميت ريحته البهارات لما شفت البخار هههههه
تسلم الانامل الذهبية
المغتربة
ونكهة الليمون المجفف فى الاكلة اكيد يمى
بس وين لقيتيه فى ماليزيا ياقمر

فرفوووشه 11-04-2010 07:54 PM

رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )
 
ماشاء الله ماشاء الله
طبق جااااااااااااااااااااااااااامد
وشغل مرتب وحلووووووو
تسلم الايادي حبيبتي
أبدعتي

Coeur de Rjeem 11-04-2010 09:35 PM

رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع )
 
مش معقووووووووووووووول كلهم مدحو الطبق و لا احد خد حاجه :smoking:

اكيد عارفين انو اطباق حبيبتي المغتربه مخصوص ليا صح:smile21:

تسلم اديك يا احلى شيف :smile06:

ربنا يحفظك


الساعة الآن 08:13 AM.
1 2  3  4  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0