التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...x2luaxot4z.gif http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...tnzqjfrtni.gif http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...3zm4fwrhn8.gif اخواتي الغاليات اليوم حبيت اقدملكم هذه الوصفة (تشريب اللحم ) وطريقة تقديمه وهذا الطبق مشهورعدنا بالعراق ويقدم على شكل ( ذبيحة ) في المناسبات ولمة الاهل واني عملتها بمقادير لشخصين او ثلاثة لكن بنفس الخطوات ان شاء الله تعجبكم http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020322.gif المقادير لحم غنم ( مقطع ) حمص مسلوق بصل مفروم ليمون مجفف / بالعراقي (نومي بصرة ) زيت ملح بهارات مشكلة ماء شعرية 2 ملعقة طعام سكر دارسين (قرفة ) هيل مكسرات (حسب الرغبة) http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...vkhjh0ff3n.jpg طريقة العمل وهنا وضعنا اللحم مع الماء على النار http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...06z533raqr.jpg وبعدها اضفنا الحمص والبهارات والملح والليمون المجفف والبصل بعد ان حمسنا بالزيت ونتركه يغلي عالنار الى ان يستوي http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...nat8hpd1cf.jpg وهنا صار جاهز التشريب http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...x908gzetqp.jpg طريقة التقديم نقدمه مع الرز والشعرية طريقة عمل الشعرية نحمس الشعرية بالزيت الى ان تشقر http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...oyysmbbuc1.jpg ونضيفلها الماء والسكر ونتركها تغلي الى تمتص الماء http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...rrej7keayl.jpg بعد ان تمتص الماء نضيف الدارسين والهيل ونغطيها ونتركها على نار هادئه http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...teyv7ufqeg.jpg وهنا جهزت الشعرية http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...7br7oltxd6.jpg نطبخ الرز بالطريقة المعتادة ونصبه في صحن التقديم http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...hilcjpax3z.jpg ونصب الشعرية ونرتبها فوق الرز بهذه الطريقة http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...0bacogqp57.jpg وبعدها نضيف قطع اللحم والمكسرات اترككم مع الصور http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wf0tgox8xp.jpg http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...3e6sucswzc.jpg وهنا اقـــــــــــــــــــــــرب http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...2o73gjer9u.jpg وهنا الطبق مع كاسة التشريــــــــــــــــــــب http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...9dqxdk5qi6.jpg ان شاء الله يعجبكم لاتنسونا من دعاءكم ولاتنســـــــــــــــوا تقييم الموضــــــــــوع http://mumuland.m.u.pic.centerblog.net/ny00amai.gif http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...8zuogx67ot.gif |
رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...rpwtt7nki8.gif ما شاء الله اكله حلوة حبيبتى تسلم الايادى يا قمر http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...2aipdof5d1.gif |
رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) انا اعرف الأكلة دى سمعت عنها قبل كدة وبيقولو روووووووووووووووووعة وفعلا شكلها يجنن تسلم الأيادى يا شيف مغتربة تستحقى التقييم بجادرة ومبروك الوسام مقدما تقبلى مرورى وتقيميى |
رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) واووو روعة عن جد تهبل تصدقى شميت ريحته البهارات لما شفت البخار هههههه تسلم الانامل الذهبية المغتربة ونكهة الليمون المجفف فى الاكلة اكيد يمى بس وين لقيتيه فى ماليزيا ياقمر |
رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) ماشاء الله ماشاء الله طبق جااااااااااااااااااااااااااامد وشغل مرتب وحلووووووو تسلم الايادي حبيبتي أبدعتي |
رد: التشريب باللحم من المطبخ العراقي حصريا ل (حملة سماء الابداع ) مش معقووووووووووووووول كلهم مدحو الطبق و لا احد خد حاجه :smoking: اكيد عارفين انو اطباق حبيبتي المغتربه مخصوص ليا صح:smile21: تسلم اديك يا احلى شيف :smile06: ربنا يحفظك |
الساعة الآن 08:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0