حبتين او 3 بطاطس حبتين باذنجان متوسطى الحجم لحم دجاج مفروم جبن سائل قشطة الطريقة تقطع البطاطس قطع صغار وتقلى بالزيت ونفس الشئ الباذنجان ويعصج اللحم بالطريقة المعروفة مع اضافة البهار يجهز صحن فرن توضع البطاطس ثم الباذنجان ثم اللحم تخلط علبة قشطة او اثنين حسب حجم صحن الفرن مع 4 ملاعق كبار من الجبن السائل او على حسب الرغبة ويرش الوجه بجبن موزريلا والى الفرن الى ان يشقر الوجه ثم تقدم بألف عافية عليكم اتمنى تجربوه وان شاء الله تعجبكم
[/frame]
كتبت :
بداية امالي
-
يم يم يم شكلها لذيذه وسهله كمان تسلم ايديكي عبير الزهور ان شاء الله اعملها في اليوم المفتوح شكرا
كتبت :
* أم أحمد *
-
تسلم يداك حبيبتي الغاليه
أكله شهيه ومنظرها جميل ورائع
وإن شاء الله أجربها
تقبلي مروري وتقييمي
كتبت :
ام راكان 93
-
يسلمو الايادي
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله
روووعه تسلم الايادى يابيرو
فى انتظار جديدك
احلى وسام وتقييم
:)
كتبت :
honey
-
يا سلام
شو هالاكلة الحلوة يا عبورة
بسيطة و لذيذة
تسلم يديك و لك أحلى تقييم