تزيين السلطة على طريقتي
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
اميرة حلوة
-
صباحكم عسل ....لا لا لا لالالالالالالالالالا صباح الكبدة و الكرشة و كل اجزاء الخروف اللذيذة
دايما مع المفرقعات و البهجة اللي تغمرني لما اشارك في منتدى رجيم
مقدمات مقدمات مقدمات ......
ادخلي في الموضوع و خلصينا
انا الايام هذي متعاهدة مع شركة السلطات ...... .....وهي اساس الرشاقة و الابتعاد عن اي معنى لكلمة البدانة
اقراو كلامي و خذوه عبرة [IMG]http://www.bh30.com/vb3/images/ns/Victory[/url].
حتشوفو الرجيم لكن بالمايونيز ههههههههه http://www.bh30.com/vb3/images/ns/go...g.gif....اسرار في المهنة اكيد ههههههههه
وجيبي صحن حطي فيه جبن ...بيض مسلوق...و حاجة بيضة لذيذة يسموها مايونيز http://www.bh30.com/vb3/images/ns/goldy36.gif....قمة الالتزام بالرجيم ....[url]http://www.bh30.com/vb3/images/ns/goldy1.gif[/IMG]
وتهرسيهم بالشوكة و تحشي بيهم الطماطماية
وتزينيها باوراق معدنوس او ريحان
و الافضل تستعملي طماطمايات ....طويلة الكلمة ...صغيرة و تحشيهم ...يجي شكلهم احلى في الصحن من حبة وحدة
وشوفو الشكل الثاني ...خلطتو من اختراعي
يعني كل الطباخين بيخترعو هي جات عليا انا ؟؟؟؟
انا جبت صحن و هرست فيه بطاطا مسلوقة و جبن و طبعا المادة البيضاء العجيبة ...المايونيز
وعملت معاهم شوية زيت زيتون و خل و ملح ...لكن الخل زايد شوية ....ذوقو تحفة مع البطاطا المهروسة
ورحت جبت شوية جزر مسلوق و مبشور و خلطتو معاهم
وحطيتهم في كاس الكريمة الصغير كنت دهنتو بشوية زيت ....لاخذ الشكل
وخليتو مدة و بعد قلبتو و زينت بيه السلطة
وبس
عايزين نتشجع بردودكم الحلوة ....