محشى بطاطس بالحمة المفرومة

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : اية رفعت
-
0xd8rag7yxhcw85mgnww

tczsmmcin3c1d6nycrw.

000003254.gif000003254.gif

المقادير:
كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصله مفرومه

2 فص ثوم

2 ملعقه صلصه طماطم

حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره

ملح فلفل اسود بهارات
000003254.gif000003254.gif
000003254.gif




الطريقة
1m5ie3ey99b61hzo.jpe

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح

يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ

فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل

الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون

ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح

نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم

ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه

بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم

ونتركها جانبا

فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح

ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض


rey5eecivgsgbjq17p3c

ng4pcgo7en21hhqiesf.
منقول
smile04.gifsmile04.gif
وعلى فكرة انا عملتها وطلعت جميلة جدا بس ماعرفتش اصورها

كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
تسلم ايديك ياعسل

وان شاء الله راح اجربه واكيد راح اخبرك بالنتيجه

من ايدين ما نعدمها يارب ودائما وابدا امتعينا بوصفاتك

وحالا اجيب الوسام وارجع لك
كتبت : بسينه
-
ماشاالله احسها لذيذه مررره تسلم ايدك ياقمر...
كتبت : ملكة الجوري
-
تسلم ايديك يم يم

وخاصه اذا بجنبها رز تطلع وجبه كامله

ولك احلى تقيم
كتبت : اميرة حلوة
-
تسلم ايدك حبيبتي

اكيد طالعة تجنن يا قمر

تسلمي حبيبتي و احلى تقييم
كتبت : ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ
-
يمي يمي يمي
أكلةشكلهاطيب
تقييمي واعجابي ياقمر
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق