ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي ..

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : مي1987
-
ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي
ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي
ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي



السلام عليكم كيفكم اخواتي بهذا المنتدى الحبيب انا اسفة لا انقطاعي وان شاء الله برجعلكم متل اول واحسن بس نفسيتي شوي تعبانة .....



البخاري shgfivqyh7yrrx9stsn.


المهم طبخت اليوم طبخة نقلتها من كتاب واضفت اليها وحذفت منها يعني من مطبخي اعتبروها


اسمها الارز البخاري مع صدور الدجاج من صنعي
اخترت صدور الدجاج لانو بحبها انا وزوجي وهدا الي كان موجود عنا بلبيت ..... الجود من الموجود هههههههه

اولا رح ابدا بخلطة الخضار


بسم الله نبدا



نقشر البصل والثوم كما في الصورة

البخاري 13458226801.jpg


ثم نقطع البصل والثوم شرحات كما في الصورة ونضعها في وعاء الطبخ كما في الصورة

البخاري 13458226812.jpg


ثم نبشر جزر ونضعه بلوعاء طبعا حسب الرغبة كما في الصورة

البخاري 13458226823.jpg


ثم نضع ربع اصبع زبدة نباتي كما في الصورة
البخاري 13458226834.jpg





ثم نضع فلفل حار ونحرك الخضار حتى تذبل كما في الصورة

البخاري 13458226845.jpg



ثاني خطوة

اضافة صدور الدجاج مقطع مكعبات الى الخضار كما في الصورة مع البهارات ( قرنفل , هيل حب , ملح , عود قرفة , قرفة مطحونة , مكعبين ماجي ) فقط
البخاري 13458234591.jpg




ثم اضافة بندورة معصورة بلمولينكس حبتين لانو طبختنا لا شخصين وحسب الرغبة كما في الصورة

البخاري 13458234591.jpg




ثم وضعها على نار وسط لمدة ربع ساعة كما في الصورة

البخاري 13458244451.jpg



ثم نقع الرز لمدة ثلث ساعة ووضع ملعقة ملح كبيرة بماء النقع ثم اضافتها للخضروات وماء البندورة ووضع الماء حسب الطبخة وحسب الحاجة كما في الصورة
البخاري 13458244462.jpg




والان تجهيز اللوز مع سمنة نباتي قليلة كما في الصورة
البخاري 13458244473.jpg





ثم تحميص اللوز حتى يصبح ذهبي كما في الصورة
البخاري 13458244484.jpg





وهذا شكل الطبق بعد وضع اللوز على الوجه

البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif
البخاري smile11.gif



البخاري 13458244495.jpg




وللعلم هذا موضوع ثالث مرة اكتبو وينحذف من ورا بنتي لمار

وادعولي لانو فعلا قعد معي ساعتين كتابة
وصحتين وعافية حبيباتي ..... ادعولي انو تتحسن نفسيتي


ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي
ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي
ارز البخاري مع صدور الدجاج من مطبخي
كتبت : مي1987
-
الصور ما طلعو يا ضياع تعبي
كتبت : اية بودى
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة مي1987:
الصور ما طلعو يا ضياع تعبي

بالعكس حبيبتى الصور واضحة جدا وفى قمة الروعة

موضوع رووووووووووعة تسلم الايادى
تقبلى تقييمى يا قمر
كتبت : مي1987
-
شكرا الك حبيبتي واكيد الطبخة من نصيبك
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ايدينك ياقمر
الطبخة رائعة والصور ماشاء الله واضحة وجميلة
بس ينقصها اسمك عليها
ويعطيك العافية ام لمار القمراية والله يحفظها ويسعدك بها
والله يأجرك على مجهودك
وييسر امورك ويسعد قلبك
واحلى تقييم لعيونك
وحالاً الوسام ياقمر
كتبت : مامت توتا
-
حبيبتى ماشاء الله

الطبخه تجنن وشكلها حلو اوى

احلى تقييم
الصفحات 1 2  3 

التالي

الكل معزوم عندي تفضلوا مرحباً بكم جميعاً

السابق

الملوخية اللبنانية لعيون حبيبتي هنااسلام

كلمات ذات علاقة
مطبخى , البخاري , الدجاج , ارز , صدور