طريقه عمل تشيز كيك دايت

مجتمع رجيم / وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة
كتبت : عيوشــآ
-
العجينة:
١ كوب بسكويت مفتت.

١⁄٤ كوب زبد مذوّبة.
١⁄٤ كوب سكر أسمر.
١⁄٣ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

الحشو:
٧ جرامات جلو منكه أى ما يعادل 1 مغلف.
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم.
٢ كوب جبن قليل الدسم أو قريش.
٢ بياض البيض (زلال البيض).
١⁄٤ كوب سكر.
١ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.

الطريقة:
أولا يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر، الزبد والقرفة، فى وعاء صغير، ثم يُسكب المزيج فى قعر صينية قياس 20-25 سم، وتوضع الصينية فى البراد حتى يصبح المزيج جامداً.

ثانيا يحضر الحشو، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد فى الخلاط الكهربائى على سرعة متدنية لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.

يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلى ثم يضاف إلى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائى حتى يذوب الجيلاتين، وتضاف الجبنة، بياض البيض، السكر وخلاصة الفانيليا إلى الخلاط الكهربائى وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشو ناعم وتُسكب الحشو فوق العجينة الباردة، وتوضع فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل
كتبت : أم عمر و توتة
-
حبيبتى..البسكويت ممكن يكون من الدقيق الكامل
افضل للرجيم..

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كتبت : أمواج رجيم
-
كتبت : زهره فلسطين
-
طريقة جميلة ومفيدة خاصة للرجيم
مشكووووووووووورة يا قمر
كتبت : محبة رسول الهدى
-


التالي

الشوربه الجباره , شوربه الخضار للريجيم

السابق

اشهر اطعمة صحية تعمل على انقاص الوزن بأقصي سرعة

كلمات ذات علاقة
تشيز , حاجة , عمل , طريقه , كيك