اكله الششبرك من مطبخي
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
شهريار
-
اليوم مع هالاجواء البارده اجى على بالنا اكله طيبه ومشهوره عنا كثير وقلت انزلها لعيون الغوالي واتمنى تعجبكم
اكله الششبرك
نبلش بالعجينه المقادير
كاستين طحين
معلقه خميره
ربع فنجان زيت شويه ملح وبس
مقادير الحشوه
لحمه مفرومه
بصل
بهار فلفل اسود ملح سماق
ولبن جميد
الطريقه
بعد عمل العجينه نتركها نص ساعه حتى تتخمر
نقوم بفردها سمك 2سم
ونقطعها دوائر فنجان قهوه او قطاعه دائريه حسب المتوفر عندك
ونقوم بوضع الحشوه( بصل محمر مع اللحم ونضيف عليه البهار والفلفل والملح والسماق)
بعدين نلفها بشكل هلالي ثم نلفها بشكل حلزوني والصور بتوضح
ونكون مجهزين اللبن على النار حتى يغلي ونسكب فيه العجين المحشي ونضل نحركه حتى ما يلصق مع بعضه في ناس يتقليه قبل ما توضعه باللبن بس انا حمرته بالفرن عشان الزيت يكون اخف
ونسيبه ربع ساعه يغلي مع اللبن
وبهيك بتكون الاكله جهزت وبس نسكبه نرش عليه شويه سماق
اتركم مع الصور
اكله بسيطه بس طيبه
اتمنى تعجبكم
وبالعافيه
كتبت :
shere2014
-
يمي يمي مزززززكاااااها
بعشششششقها انا
بس نحنا بنعمل الحشوه لحمه مفروووومه
شششهيتني
يسسسلمووو ايديكي وصحتييييين
بعشششششقها انا
بس نحنا بنعمل الحشوه لحمه مفروووومه
شششهيتني
يسسسلمووو ايديكي وصحتييييين
كتبت :
مامت توتا
-
بجد برافوا عليكى فعلا بسيطة وسهلة جدا
طريقه سردك للطريقة اكثر جمالا
تقييمى المتواضع لكى
طريقه سردك للطريقة اكثر جمالا
تقييمى المتواضع لكى