وصفتي الاولى

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : سناء مصطفى
-
أولا أحب أن أهدي هذه الوصفة لكل أخواتي في المنتدى وللتي شجعتني على الطبخ
نهلة
بصراحة أنا كسوووووووولة جدا من ناحية الطبخ نادرا ما أطبخ و ان تفضلت و طبخت شيئا يجب أن يكون سهلا و متداول
لكن اليوم لا يوجد في البيت غيري أنا و أبي و بدل أن أطبخ له شيئا متداول فكرت في تجربة شيء جديد
و طبخت هذا الشيء smile20.gifsmile20.gif


jxywg81gp0aof0oy0j8m


أولا قمت بصلق البزلاء في الماء مع القليل من الملح طبعا

picture.php?albumid=

و في الطرف الاخر أخدت الارز و وضعت فيه التوابل(ملح + ابزار + الزنجبيل+ الخرقوم + الفلفل أحمر "التحميرة بالمغربيةsmile20.gif ")و دائرتين رقيقتين ليمون و صلصة الطماطم و حبة طماطم على شكل مربعات متوسطة و القليل من زيت الزيتون والقليل من البقدونس والقزبر مهروس و وضعته على النار

picture.php?albumid=

و شويت فلفلة خضراء حلوة و نظفتها جيدا و قطعتها مربعات

picture.php?albumid=

picture.php?albumid=

الان بعد نضج البزلاء

picture.php?albumid=

الان الارز شارف على النضج فوضعت عليه البزلاء و الفلفلة

picture.php?albumid=

الان بعد النضج تماما

picture.php?albumid=


أبي قال أنها لذيذة هو و احدى جراتنا (أحببت التأكد smile21.gif ) أما أنا فلم أتذوقها بعد لأني صائمة


شهية طيبة أخواتي
000021.gif000021.gif000021.gif
كتبت : Coeur de Rjeem
-
اهلا سوسو
اول شي و الله فرحت بزاف حسيت انو لي فائدة في مكان ما
ثاني شي حبيبتي لما تعملي وصفتك الخاصه نزليها في الوصفات يعني لحوم او اطباق حسب المكونات
التطبيق بيكون لما تعملي وصفه لعضوة و هاذ ما شاء الله ابتكارك يا حلوتي
ثالث شي راح اشرح عنك بعض المصطلحات لاهل الخليج و المشرق
البزاز هو الفلفل الاسود الخرقوم هو الكركم و التحميره في البابريكا و القزبر هي الكزبره

رابع شي اخذت

يعطيك الصحة و ربي يحفظك و يحفظلك باباك
دابة نقدر نقول واخه لالة سوسو تبارك الله عليك يا زوينة
احلى تقييم لاحلى سوسو
كتبت : سناء مصطفى
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة La fin de l'espoir:
اهلا سوسو
اول شي و الله فرحت بزاف حسيت انو لي فائدة في مكان ما
ثاني شي حبيبتي لما تعملي وصفتك الخاصه نزليها في الوصفات يعني لحوم او اطباق حسب المكونات
التطبيق بيكون لما تعملي وصفه لعضوة و هاذ ما شاء الله ابتكارك يا حلوتي
ثالث شي راح اشرح عنك بعض المصطلحات لاهل الخليج و المشرق
البزاز هو الفلفل الاسود الخرقوم هو الكركم و التحميره في البابريكا و القزبر هي الكزبره

رابع شي اخذت

يعطيك الصحة و ربي يحفظك و يحفظلك باباك
دابة نقدر نقول واخه لالة سوسو تبارك الله عليك يا زوينة
احلى تقييم لاحلى سوسو
أشكرك أختي كثيييرا
ربي يحفظك أنت أيضا و كل أحبتك ان شاء الله و ان أمكنك فأحب أن تنقلي الموضوع حيث ترين مناسب
و أسفة أن تقلت عليك
كتبت : اغاريد & رجيم
-
حبيببتي
سوسو
سلمت ايدك
فعلا للللذيذ
يلة كثري من دخولك للمطبخ
لان شكلة اهل البيت راح يعتمد عليك من الان وطالع
ربي يسعدك
احلى تقيييم لعيونك
كتبت : سناء مصطفى
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ أم أنوس ~:
حبيببتي
سوسو
سلمت ايدك
فعلا للللذيذ
يلة كثري من دخولك للمطبخ
لان شكلة اهل البيت راح يعتمد عليك من الان وطالع
ربي يسعدك
احلى تقيييم لعيونك
وهذا أكثر ما يخيفني
فأنا أكبر كسووووووولة على الارض في المطبخ
وسلمت أيضا يا أحلى أخت
كتبت : اغاريد & رجيم
-
ههههههههه
ربي يسعدك
حبيببتي
الصفحات 1 2  3 

التالي

مكرونه بيتزا شهيه وسريعه بالصور

السابق

الملوخية باللحم

كلمات ذات علاقة
الاولى , وصفتي