مجموعة حلويات سهلة ولذيذة وسريعة

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : سمر4
-
نصائح لنجاح الجاتو

* حضري جميع المقادير وجهزي كل أدواتك لتكون بمتناول يدك بسهولة .

* تاكدي من المقادير لأن بعض أنواع الجاتوهات تطلب الدقة في كل المقادير.

* حمي الفرن قبل 15 دقيقة من خبزه

* ضعي صينية الخبز في منتصف الفرن وابعديها عن الجوانب حتى لا تحترق .

* ادهني الصينية بالزيت او الزبدة جيدا ورشي عليها طحين قليلا ثم اقلبيها للتخلص من أي طحين زائد.

* وزعي العجينة بالتساوي .

* اختيار صينية مناسبة لحجم الجاتوه ويجب أن تحسبي ان الجاتوه سوف ينتفخ لذلك لا بد من اختيار صينية كبيرة .

* الصواني الزجاجية غير الصواني الستانليس او الغامقة فكل واحدة تتطلب درجة حرارة وفترة خبز مختلفة عن الاخرى .

* مهم جدا أن تكون درجة الفرن كالمطلوب بالوصفة والا يمكن أن لا ينجح الجاتوه معك.

* عدم فتح الفرن أبدا خلال خبز الجاتوه لانه يفقد انتفاخه وعلوه ويمكن ايضا دخول هواء بارد يؤثر سلبا على الخبز لو ان فرنك فيه ضوء فيمكنك رؤية نتيجة الخبز دون فتحه.

* بامكانك التأكد من نضج الجاتوه بعد فتح الفرن بوضع طرف الشوكة او عود صغيرة فاذا خرج ناشفا بلا عجين فمعناه انه استوى من الداخل.

* دعي الجاتوه يبرد لمدة 15 دقيقة قبل ان تحركيه من الصينية
كتبت : ام عيد3
-
مشكورة كثير مجموعة حلويات رائعة وشكرا على النصائح
كتبت : غلا15شوال
-
يعطيك العافية وتسلم يديك أنا جربت جاتو النسكافة طلعة معي كثير طيبة يعطيك العافية
كتبت : سحر2
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام عيد3:
مشكورة كثير مجموعة حلويات رائعة وشكرا على النصائح
العفو شكرا لك
كتبت : سحر2
-
غلا15شوال شكرا لك

الله يعطيك العافية وسعيدة انها طلعت طيبة
كتبت : ياسمين حمدى
-
جوعتونى والله تسلللللللللللمى
الصفحات 1  2  3 4  5  6 

التالي

ايس كريم باسكن روبنز

السابق

لقمه القاضى بالصور

كلمات ذات علاقة
مجموعة , حلويات , سهلة , ولذيذة , وسريعة