*×؛رز بالخضار ودجاج مشوي بالفرن؛×*

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : ميمو الرياض
-
يالله نبداء..بسم الله دجاجه تقسم اربااع
ويفتح من النص عشان التتبيله تخش جوا>>وتكوون الطعوم مركزه مثل هنا

بالفرن؛×* dtdk60ornv6mgw65ifa0



بالفرن؛×* 265416_11266243903.g

التتبيله زي ماتحبييينكركم - بهارات منووعه - ملح - خل - ليموون - ثووم - فلفل اسوودصلصه او كاتشب>>اول مره اجرب كاتشب وكنت متردده بس
طلع احسن والذ من حموضه الصلصه

تبلي الدجاااااج زيين مازييين



وقطعي بطاطس بالشكل اللي تحبيييين وملحيه وبهريه وشوي فلفل احممر مطحوون >> الذ شي


وغطي ارضيه الصينيه بقصدير وحطي الدجاج والبطاطس







بالفرن؛×* 36hyn8fwdb2n0hstgvzo

ثم غطيها بقصدير من فوووق

ثم على الفرن تقريبا ساعه الاربع ثم حمريها من فووووق


وفي هالوقت جهزي الرز ..


عااد هنا المميز في طريقتنا اليووم ...

سوي الرز ابيض عاادي على ماجي او على مرق


قطعي بصل جوانح وفلفل بارد طوال وجزر مبشووور



بالفرن؛×* 8hnajnjmnehhd61pa1k.


^ ^ ^

طبعا كميتي هذي تكفي نص كاس رز بس

شوحي البصل عالزييت اذا بداء يصير لوونه عالذهبي>>على اوول بس

حطي الفلفل وقلبيه شوي ثم الجزر

واذا تحبي تحطين بهارات عدله اذا تحبين نكهتها مثل الهيل والمسماار

وقلبيها عالناار الى ان يذبلوواا

ثم قلبيها مع الرز اذا جهز عند التقديييم

يالطييييييييف عالطعم كاني اول مره اكل رز

ملاحظه ...

اذا تحبين تاكليين الفلفل البارد صغرييه عشان اسهل في الاكل

اما اذا صرتي ناويه تطلعيينه مثلي خليه كبار اسهل في تطليعه واحلا في الشكل



بالفرن؛×* 2usd6hb13oklf1kqsfb2

بالفرن؛×* 81dkyvkv7jmq47rad4kg

كتبت : غراآآم
-
يم يمـــي الذ شــــي

يعطيك العاآآفيه منظرها مشهـي مررررهـ
كتبت : ميمو الرياض
-
بالعافيه حبيبتي
غراآآم
مشكورهــ
ع المرور
كتبت : منايا1977
-




كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : um rawan
-
تسلم الايادي حبيبه
روعه جد
الصفحات 1 2 

التالي

كوكيز بالشوكولا سهل التحضير

السابق

دا حقيقى مش عنوان(الشكل جنان والطعم بدنجان) (لحمله سماء الإبداع)

كلمات ذات علاقة
مشوي , بالخضار , بالفرن؛× , ودجاج , ×؛رز