ومقاديرها كالتالى باكيت تمر بسكويت شاى او نخالة علبة قشطة علبة حليب صغيرة علبة جبن كيرى 3 ملاعق حليب بودرة زبد الطريقة يطحن البسكويت مو ناعم مرة يعنى شوى خشن ويعجن مع الزبد ويفرد بالقالب او الصينية يجهز التمر ويخلى من النوى ويعجن مع ملعقتى زبد كبيرة ويفرد على البسكويت وتجهز الطبقة الاخيرة بخلط الجبن مع الحليب والحليب البودرة والقشطة وتصب على التمر وندخل الصينية الفرن لين يشقر الوجه فترة بسيطة
ثم تقدم مع القهوة والف عافية عليكم جربوها وحاتعجبكم ان شاء الله مودتى
[/frame]
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله
جميله وشهيه جدااا
تسلم الايادى يابيرو ياقمر
واحلى تقييم
:)
كتبت :
بنوته جنان وماتنهان
-
يسلم ايديك يا ّعبير الزهورّ
حلى يجنن راح اسويه ان شاء الله بحفلتي يوم الابعاء القادم