نقوم كل من هذه المواد في خلاط كهربائي لتتماسك وتصبح عجينة لحم متماسكه
مع سلق البيض في قدر على النار الى حين تصلبه بصوره تامه
ثم نقوم بفرد عجينة اللحم في إناء على ما يكفي تغليف البيضه
ثم نقوم بتغليف البيضه تماما مع سد كل الفتحات الصغيره لتتغلف بصوره تامه
وحين إكمال لف البيضه نقوم بتزييت السليفون أو الألمنيوم بزيت الزيتون لكي لا يلتصق بها م/ القليل من الزيت
ونغلف البيضه المغلفه باللحم بالألمنيوم المعد لها
وتوضع في فرن حار وتشوى مع المراقبه لها ثم فتح السليفون منها ليتحمر الجزء الباقي منها
ويصبح لونها محمر قليلاً ولا تكثري من تحميرها خوفاً من تيبسها
مع تزينها بالخضروات المنوعه وتؤكل مع الصمون أو العيش الخاص بالريجيم وهي وصفه خفيفه غير دسمه ولذيذه في نفس الوقت وممكن لغير أصحاب الريجيم أن تقلى لهم في الزيت وطبعاً يكون طعمها لذيذ أيضاً وبالهنا والشفا وألف عافيه وشكراً لكل من مرت هنا ووضعت رأيها أختكم في الله