طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
[frame="9 75"]
928874944.gif

qkl0qn7lwcjwnhwl5p41

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
000003254.gif000003254.gif000003254.gif
ياهلا فيكم ياقمرااااات
بحب الاكلات والطبخات الصينية
بحس انها خفيفة
وبين فترة واخرى بسوى طبخة على الطريقة الصينية
وسويت صدور الدجاج على الطريقة الصينى وصورتها
وان شاء الله تعجبكم
ترى ماتاخد وقت لافى التحضير والابالطبخ
المقادير
3ctxm48sr5m45t4j1iga




l8c0r35odirmwq989plb




myca07imajpawibgzwrp

صدور دجاج الكمية حسب الرغبة
فلفل اخضر
وممكن اضافة فلفل ملون
نصف ملفوفة صغيرة
4حبات كبيرة بصل
ثوم
نشا
زيت سمسم او زيت زيتون او زيت ذرة
صويا صوص
كاتشب
الطريقة
نجهز صدور الدجاج بعد تقطعيها لمكعبات متوسطة وتنظيفها
نضعها بمصفاة مع ملعقتى ثوم مفروم
وملعقتى نشا
ونخلظها جيداً ونتركها جانبا لتأخذ رائحة الثوم
وبهذة الاثناء نجهز الخضار
نقطع البصل مكعبات
والفلفل نفس الشئ
والملفوف شرائح
نجهز مقلاة كبيرة ونضع بها كمية من الزيت
ونضع الدجاج ليتقلى جيداً من كل الجوانب

هو حايلتصق شوى ماعليه وهذا بسبب النشا
وبعد ان يجهز الدجاج نرفعه من القلاة
zny7kxc77ac57kxzmxa2

حاتلاحظى لونه الابيض وانه زاد حجمه شوى
وبنفس المقلاة نضيف البصل والفلفل الاخضر
وبعد ان يطرى البصل قليلاً والفلفل
اضيفى الملفوف
وبعد ان يطرى اضيفى الدجاج
وحاولى تغلقى المقلاة بغطاء لتتبخر الخضار والدجاج معاً
لـ 10 دقائق تقريبا ثم اضيفى الصويا صوص والكاتشب
والكمية طبعا حسب رغبتك بكتافة اللون والطعم
و5 دقائق وارفعيها من على النار

gj97yq3ridzdapkdgsc.

وقدميها مع ارز ابيض
او المكرونة الصينى
والف عافية

md49nlr07s5xzy7uucmm

وبصراااااااحة
شهية وخفيفة
جربوها وحاتعرفوا
yaui2tgcdtm7cghctng.


[/frame]
كتبت : بحر الأمنيات
-
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

أعشق هالطبخه

عوافي عليكم يارب

أحلى تقيم لك وللموضوع


like
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله

وحشيتنى اكلاتك يابيرو

شكلها وااااااااو شهى جدااا

تسلم الايادى ياعسل وفى انتظار جديدك

تقبلى مرورى وتقييمى

:)
كتبت : * أم أحمد *
-
ما شاء الله أكله شكلها شهي ورائع
تسلم الأيادي الماهره في الطبخ
وتستاهلي حبيبتي أجمل تقييم
وتقبلي ودي ومروري
كتبت : احلى دندونة
-
وصفه جميله

تسلم ايدك

تقبلي مروري و تقييمي
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أنا مو كل الناس تعجبني:
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

أعشق هالطبخه

عوافي عليكم يارب

أحلى تقيم لك وللموضوع


like

مشكورة ياقمر
اسعدنى كثير انها اعجبتك
واسعدنى مرورك الغالى كلك ذوق حبيبتى
مودتى

الصفحات 1 2 

التالي

كــفــتــة فــو لــــكــــا...**

السابق

روستو الدجاج بالبطاطس المشوية " فراشة منتدي ريجيم "

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , الدجاج , الصينية , الطريقة , على , طبي