أحلى كبة مقليه لأحلى عيون برووووووووقه
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
وبعدين بنقطعها كورصغيرة وحطي حدك زبدية فيها ماء بارد وبللي يدك بالماء قليلا وشكلي الكبه واحشيها وبعدين سكريها وصفيهم على صينيه مع تغطيتهم بكيس نايلون حتى لا تنشف الكبة
وهاي طريقة عملها وبصراحه انا موشاطره بهالطريقه منشان هيك هاي المرحله بتعملي اياها امي الله يخليلي اياها يارب
الحشوة حسب كيف بتحبيها كتيرة أو قليله
وبس تخلصي
حمي الزيت ولا زم يكون الزيت غزير ثم اقلي الكبه حتى تصبح ذهبيه ارفعيها وضعيها بطبق كبير
وصحتين وهناااااااااااااا
واذا زاد عندك كبة مقليه وبدك تحتفظي فيها ممكن تحطيها بالفريزه بأكياس نايلون بس انتبهي وانت بتفرزيها حتى لا تتكسر وممكن تفرزيها قبل القلي بس موبالكيس لا على صينيه بترصيها بصينيه مع ترك مسافه بسيطه بين كل كبايه وكباية وبتغلفيها بكيس مع الصينيه وبتفرزيها ووقت بدك تقليها طلعيها من الفريزه وحمي الزيت وقليها بس لاتتركيها لدوب على الاخير
(المقادير المذكورة لنص كيلو هبرة يعني للكيلو بتضاعفيه بس يفضل كل نص كيلو تعمليه لحاله حتى ما ينشف)