أحلى كبة مقليه لأحلى عيون برووووووووقه

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : أنثى أبكت القمر
-

برووووووووقه chef.jpg

حبيبتي بروقه لتشوفي غلاوتك عندي
راح قلك كيف بعمل الكبه المقليه والصور طبعا من النت
أنا هيك بعمل الكبه مع اهلي وبتطلع حلوووووووووووة كتير
المكونات
(للكبة )
كيلو هبرة ناعم كالمرهم +برغل ناعم + طحين + ملح + فلفل+ بصله + ماء
الحشو
كيلو لحم مفروم+ بصله مفورمه ناعم+فلفل + ملح + قرفة ناعمه+ جوز مقطع وسط+ سمنه أو زيت
شوفي ياقمر
أولا جهزي الحشوة حتى تبرد شوي
بطنجرة بحط ملعقة سمنة صغيرة واللحمه المفرومة وملح وفلفل ورشة قرفه ناعمه وبصله مفرومه ناعم وكل شوي حركيهاوبس تستوي اللحمه بضيف الجوز المفري لها ( الكميه حسب رغبتك) وفي ناس بتحط صنوبر بس نحن بنحب الجوزوبعدين تركيها لتبرد

برووووووووقه Mony_d.jpg

وهلأ أنا بحط بطبق عميق 5 كاسات برغل ناعم+ ملعقة صغيرة فلفل+ملعقة طعام طحين(بيخلي الكبة تمسك)+ نصف بصله وسط والملح انت بتركزيه على الذوق وبضيف له الماء ليصبح كله مبلل بالماء
بمرر المزيج بماكينه الكبه 3 مرات

برووووووووقه pic7.jpg


وبجيب الهبرة

برووووووووقه AOZ47165.jpg

وبعدين بضيف نص الهبرة

برووووووووقه 4fe916b6e0fdbc886dc9

وبمعكهاااااااااا (بخلطها) مع بعض لتمتزج جيد وبركز الملح
وبرجع بمررها من الماكينه مرة واحده وبس واذا لاحظتي انها ناشفه طريها بالماااااااااءشوي موكتيرلتصيرطريه وسهلة التشكيل (قريبه للعجينه)

برووووووووقه 12908042786600.jpg

وبعدين بنقطعها كورصغيرة وحطي حدك زبدية فيها ماء بارد وبللي يدك بالماء قليلا وشكلي الكبه واحشيها وبعدين سكريها وصفيهم على صينيه مع تغطيتهم بكيس نايلون حتى لا تنشف الكبة
وهاي طريقة عملها وبصراحه انا موشاطره بهالطريقه منشان هيك هاي المرحله بتعملي اياها امي الله يخليلي اياها يارب
برووووووووقه 54838_1230350614.jpg
برووووووووقه 54838_1230350770.jpg

برووووووووقه image0068-225x300.jp

الحشوة حسب كيف بتحبيها كتيرة أو قليله
وبس تخلصي
حمي الزيت ولا زم يكون الزيت غزير ثم اقلي الكبه حتى تصبح ذهبيه ارفعيها وضعيها بطبق كبير

برووووووووقه 121010221251z25f0y55

برووووووووقه 411251256959185610.j


وصحتين وهناااااااااااااا
واذا زاد عندك كبة مقليه وبدك تحتفظي فيها ممكن تحطيها بالفريزه بأكياس نايلون بس انتبهي وانت بتفرزيها حتى لا تتكسر وممكن تفرزيها قبل القلي بس موبالكيس لا على صينيه بترصيها بصينيه مع ترك مسافه بسيطه بين كل كبايه وكباية وبتغلفيها بكيس مع الصينيه وبتفرزيها ووقت بدك تقليها طلعيها من الفريزه وحمي الزيت وقليها بس لاتتركيها لدوب على الاخير
(المقادير المذكورة لنص كيلو هبرة يعني للكيلو بتضاعفيه بس يفضل كل نص كيلو تعمليه لحاله حتى ما ينشف)


برووووووووقه cartoon-chef-logo-th

كتبت : شمعة قلم
-
تسام الايادي


ساجربها عن قريب

بادن الله
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
تسلم الايادى يا انثى

ماشاء الله عليكى

طريقتك حلوه كتييير

تسلمى

:)
كتبت : راجيه عفو ربها
-
تسلم الآيادى يا قمر
شطورة ما شاء الله عليكى
شرحتى الأكلة بطريقة كتير سهلة
ننتظر جديدك
بأكلات شهية
مودتى
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ربي لا يحرمنى منك حبيبتى
انتى فعلا رائعة أنثى
بجد كلمات شكرك مهما كثرت تبقى قليلة
اشكرك جدا من زمان كنت حابة اعرف طريقتها

رفعتى رأسي مع زوجي هههههههه
ان شاء الله اطبقها واعزمك عليها
شو قلتى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟احبك في الله
تقبلى حبي وودي واعجابي وتقييمي
كتبت : حروف الهجاء
-
تسلم الأيادي

طريقه جدا حلوه....
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

غراتان

السابق

صنية قرع العسل بالمكسرات والبشاميل من مطبخى

كلمات ذات علاقة
لأحلى , محمد , مقليه , برووووووووقه , عيون , كتب