جلاش باللحم المفروم

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سلوى حجازي
-
السلام عليكم


جلاش باللحم المفروم

enu6eRy2eS.png
المكونات:-

ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أوراق جلاش
بصلة، مفرومة
فصين ثوم مفرومين
كيلو لحم مفروم
ملح
فلفل
ربع ملعقة صغيرة بهارات
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
زبدة مذابة
بيض مخفوق مع قليل من الحليب


الخطوات:-

نحمر البصل والثوم فى الزيت حتى يزبل

نضيف اللحم المفروم ويقلب لمدة عشر دقائق

نحضر صينية وندهنها بالزبد ويفرد ورقة من الجلاش بحيث تلمس الصينية من الداخل

نفرد طبقة من اللحم ثم عمل 5 ورقات اخرى من الجلاش مع التكرار حتى نحصل على 3 طبقات من اوراق الجلاش واللحم

نضع الصينية بالفرن لمدة عشر دقائق ثم نخرجها ونوزع خليط البيض والحليب على السطح

تعاد الصينية إلى الفرن مرة أخرى لمدة نصف ساعة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون


الموضوع الاصلى
ممنوع وضع روابط لمواقع
كتبت : عزف الياسمين
-
مرررررررة رووووووووووعة
مشكوووووورة سلوووووووى
والله يعطيج الف عافية
كتبت : احلى دندونة
-
جلاش شكله جنان

تسلم ايدك

وفي انتظار وضع الوسام

وتقبلي تقييمي
كتبت : ملك 2004
-
كتبت : مامت توتا
-
كتبت : منايا1977
-


التالي

طريقة عمل الجمبرى تكلى صوابعك ورااااة

السابق

صينيه الخٌضآر ب التوست لزيزه آووي ~> من مطبخي حيآكمْ

كلمات ذات علاقة
المفروم , باللحم , جلاش