شوربة الفطر اللبنانية

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : °o.OجوليO.o°
-


اللبنانية cream-mushroom-soup.

المقادير :

- كوب فطر مقطع .

- ملعقة كبيرة زيت الزيتون .

- كوب بصل مفروم .

-2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم .

-4 أكواب مرق دجاج .

- 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات .

- ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة .

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين.


الطريقة :

- سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً .

- أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة .

- اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس.

انتظروا تطبيقي لها .....بعد قليل باذن الله اللبنانية smile03.gif
كتبت : مامت توتا
-
ماشى يا جولى وانا مستنيه الطبق
ماشى بس اوعى تعطيه لحد
كتبت : °o.OجوليO.o°
-
من عيونــــــــــــــــــي
كم هنووووووووووو عندي

تسلمي ع المرور الظريــــــــــــف ياحلوة
كتبت : سفيتا
-
تسلم اديكي
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
تسلم ايديك حبيبتى
وطبعاً من تحت ايدينك بيكون ولااروع واشهى
يعطيك العافية وماننحرم وصفاتك الحلوة

كتبت : ندى1
-
سلمت يداك
الصفحات 1 2 

التالي

باذنجان متبل خيالي ..من مطبخي

السابق

شوربة الشوفان على طريقتى

كلمات ذات علاقة
اللبنانية , الفطر , شوربة