بطاطا مشوية بالفرن ومحشية حشوة لذيذة
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
مقاديرها
كمية من البطاطس المسلوقة
على حسب رغبتك
والحشوة مثل ماتحبى
اى حشوة عندك
مورتدلا حبش
او صدور اومفروم دجاج
او اى نوع من الكفتة الجاهزة
ذرة
زيتون شرائح
ومكونات الصوص
جبن سائل
مايونيز
قشدة
حليب
واخر شئ جبن موزريلا للوجه
الطريقة
تسلق البطاطس
وتفتح من المنتصف باحتراس
وتجوف والبطاطا التى تجمعيها من داخلها
وتدهن بالزبد
لها استعمال ايضا
المهم بعد تفريغ البطاطا
تحشى بالحشوة المعدة
ويصب عليها الصوص والجبن الموزريلا
والى الفرن حتى يحمر الوجه
بالنسبة لقلب البطاطا المستخرج يخلط مع باقى الحشو
وملعقتى زبد
ويوضح بصحن فرن مناسب ويصب عليه الصوص
والجبن الموزريلا
والحقيقة طعمه كان روعة
بتمنى اعجبتكم وتجربوها