الدجاج الصيني

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : بنت الشهيد
-
الدجاج الصيني اكله ما في احلى منها

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
صدور دجاج مقطعه مكعبات متوسطه
فليفله حبه من جميع الالوان الاحمر والاخضر والبرتقالي والاصفر
ربطه من البصل الاخضر مقطع
4 حبات من الفلفل الاخضر الحار
2 فص ثوم مهروس
نصف كاس صويا صوص
2 كاس من الماء
بيض
كوب من الطحين
1 ملعقه من النشا مع ربع كاس من الماء
ملح فلفل اسود
الطريقه:
1- يفضل نقع الدجاج في الخل تقريبا ساعه ثم يغسل من الخل ويصفى من الماءثم تغمس قطع الدجاج في البيض ثم الطحين ويقلى ثم يوضع جانبا
2- في طنجره ثانيه يوضع القليل من الزيت ويحمر البصل والثوم جيدا ثم وضع عليه الفلفل الحار
3- يتم وضع الفليفله بجميع الوانها غلى البصل وقطع الدجاج المقليه
4- يخلط الصوصيا صوص مع الماء ثم يسكب على الدجاج ثم الملح والفلفل الاسود والنشا المخلوط مع الماء ويترك على نار هادئه مع عدم التقليب حتى لا يتفتت الدجاج ويغلظ الماء اللي حوالين الدجاج
جربوها ترى وايد حلوه على فكره اتا دايما اسويها وكل اللي يجربونها يطلبون طريقتها
والملح والفلفل ممكن اتزيدونها او اتقللونها على مزاجكم
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : شمعة قلم
-
كتبت : وفاء2
-
مشكورة على الطريقة

التالي

تيراميسو بالمانجو بتاع العيد

السابق

الكرانتيكا او الكرانطيطا ......اكلة جزائرية روووعة

كلمات ذات علاقة
الدجاج , السجود