[/mark] دجاج صدور أو وراك أو دجاجة كاملة مغسول جيداً ومقطع 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة دوائر حوالي 6 حصوص ثوم مهروسة (كل 4 أوراك تأخذ 6 حصوص ثوم) 2 ملعقتين طعام كزبرة ناشفة نصف كوب زيت زيتون أو زيت ذرة ملح 4 أو 3 حامض (ليمون) فلفل أسود
[mark=#FFFFCC] الطريقة [/mark] يوضع الدجاج بالفرن مع إضافة الملح والفلفل الأسود له أو فلفل عادي يترك حتى يستوي الدجاج على الجنبين تقلى البطاطس ثم ترفع عن النار توضع البطاطس فوق الدجاج نقوم بصنع المزيج نعصر الحامض ونضيف له الثوم المفروم والملح والكزبرة الناشفة وزيت الزيتون والحامض تمزج المقادير مع بعضها ثم تنثر فوق الصينية تترك في الفرن قليلا حتى تتشرب هنيـــــــئـــــــاً مريـــــــئـــــاً ودعواتكم
كتبت :
عود مسك
-
انا من عشاق هذه الاكلة
بموووت فيها وريحتها واصلة لعندي
شكراا لك مامي نور شغلك وطبخك يدل على انك ست بيت معتبرة على قولتنا
لك احلى واكبر تقيمممممممم
كتبت :
شمعة قلم
-
مممممممممممممممممممممممم
روعة
كتبت :
||إبتسامة خجل ♥||
-
وااااااااو روعه تسلم الايادي يا حلوه
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
تسلم الايادي يا قمررررر
فعلا شكلها بيشهي لكن ليش ما طبختي بالصدر:((
كتبت :
مامي نور
-
عود مسك حبيبتي تسلميلي صح والله ريحتا بتشق القلب
وشكرا عكلامك الروعة يا قلبي بعتز فيه