البسكويت يفرم جيدا ..علية الذبدة السايحة ويقلب جيدا
الفورمة تغلف من القاعدة بورق بلاستيك فويل ..وعلية طبقة المونيوم فويل لاحكام الغلق
فى الماكينة ..
نضع الكريم تشيز على السرعة الاولى ثم السكر يضرب جيدا علية بشر الليمون
وعصير الليمون و الفانيليا و كورن فلور والبيض واحدة واحدة
وعلية صفار البيض ثم الزبادى...ويضرب جيدا ..
البسكويت مع الذبدة يوضع فى الفورمة ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتين للتماسك ..
بعد خروجة نضع علية الخليط ..ويوضع فى حمام ماء فى الفرن لمدة ساعتين
على درجة 150 درجة....
بعد ذلك يوضع فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة وعلية المربى ...
وبالهنا ....
من مجهودى الخاص ...
كتبت :
انا متفائله
-
ماشاء اللله عليكي
حلوه مثلك ابصراحه
كتبت :
||إبتسامة خجل ♥||
-
واااااو شكلهـ تهبل تسلم الايادي يا قمر
كتبت :
°o.OجوليO.o°
-
ماشاء الله تبارك الله
مجهوود حلوو ع كيكة ولا احلى
تسلم يدينك ياقمر
تقبلي مروري وتقييمي ع الكيكة الجميلة ^^
كتبت :
بنت الاردن
-
تسلم ايديك يا عسل
بانتظار جديدك
كتبت :
أنثى أبكت القمر
-
ماشاء الله منظرها تحفة
بس ما بظن راح اصبر ليلة بحالها منشان تجهز للاكل
منشان هيك ابعتيلي قطعه بما انها جاهزة عندك
ههههههههه
تسلم ايدك حبيبتي
وأحلى تقييم لعيونك