2جالكسي سادة مبشور جوز هند 2أوريو مطحون قليل من بسكوت الشاي المطحون
الطريقة:
نضع طبقة من بسكوت الشاي المغمس في الحليب بعد ذلك نخلط المقادير المتبقية (القشطة _دريم ويب _الكريمة_بسكوت الكت كات _الحليب السائل) في الخلاط ونضع نصف الخليط على البسكوت في الصنية ثم نضع طبقة اخرى من بسكوت الشاهي المغمس في الحليب ثم نضع النصف المتبقي من الخليط ثم التزيين نخطط الصينية مرة اوريو مطحون ثم جوز هند ثم جالكسي مبشور ثم بسكوت شاهي مطحون ثم يدخل الثلاجة وبالعافية.
ملاحظة: هذه المقادير تكفي لصينية وسط أنا ضاعفت الكمية وسويت صينية كبيرة وصغيرة
والطعم ولا أروع بشهادة الجميع
وهذي الصينية الصغيرة مو الصحن لأول رد
كتبت :
المقدسية
-
حلوة جدا تسلم ايدك .. بس لو وضحتي طريقة عملها أكثر.
كتبت :
الأمل القادم .
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة المقدسية: حلوة جدا تسلم ايدك .. بس لو وضحتي طريقة عملها أكثر.
الله يسلمك المقدسية لو قصدك بالصور والله ما خطر في بالي إني أنزلها بس صورتها عجبني شكلها النهائي ولو على الطريقة سهلة جداً ترصين البسكوت بعد تغميسه في الحليب في الصينية وتخلطين كل المقادير في الخلاط وتصبين نصف الكمية على البسكوت ثم تحطين طبقة ثانية بسكوت مغمس في الحليب ثم بقية الخليط ( والخليط راح يكون جامد شوية ) ثم تزينين وهذي الخطوة الرائعة أظهري ابداعاتك في الشكل وعلى الثلاجة ( يبرد بسرعة ) وعليك بالعافية..
كتبت :
honey
-
حلى جميل الشكل و أكيد جميل الطعم
تسلم يديك حبيبتي
و بانتظار المزيد من ابداعاتك..
كتبت :
مروة ملك
-
واااااو شكلهـ تهبل تسلم الايادي يا قمر
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا و
ماشاء الله حبيبتى
شكلها تحفه والطعم اكيد غيررررر
تسلم ايديكى ع الحلا الجنااااااااان
تقبلى مرورى وتقييمى
:)