برازق فلسطيني يم يمي بالصور
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
لوزة عسلية
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي العزيزات
هذي اول مشاركة لي في عالم الطبخ
وحبيت انزل لكم
وصفة البرازق الفلسطيني
وهو غير المتعارف عليه الشامي
المقادير
3 كاسات دقيق
1 كاس زيت
نصف كاس سكر يذوب في ثلثين كاس ماء
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة شومر حب
ملعقة ينسون حب
10 ملاعق سمسم
ضعي كل المقادير الجافة مع بعضها واخلطيها
ثم الزيت وحركيه حتى يتداخل
ثم ضعي الماء المذاب به السكر واعجني
ثم كوريه كما في الشكل
ثم رشيه بالطحين وافردي
ثم ضعيه على صينية الفرن وادخليه الفرن المحمى مسبقا
بعد ان تحمر من اسفل ترفع الى الاعلى لتحمر من الوجه هذا شكلها النهائي ارجو تجربوها ماراح تندموهي مقرمشة ومع الشاي ياسلام
كتبت :
أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا حبيبتى على الوصفة
المميزة..
تسلم الايااااااادى الحلوة..
ان شاء الله تكتبى اسمك على الصور المرة
القادمة لحفظ حقوقك حبيبتى..
فى انتظار جديدك قريباااااا..
الف مبروك الوسام و التقييم ..
المميزة..
تسلم الايااااااادى الحلوة..
ان شاء الله تكتبى اسمك على الصور المرة
القادمة لحفظ حقوقك حبيبتى..
فى انتظار جديدك قريباااااا..
الف مبروك الوسام و التقييم ..
كتبت :
دينار
-
تسلم الايادي حبيبتي
ننتظر وصفاتك الجديدة المتميزة
تقبلي تقييمي
ننتظر وصفاتك الجديدة المتميزة
تقبلي تقييمي
كتبت :
بدر بدور
-
بارك الله فيك ومشكورة كتير على الوصفة
مع اني فلسطينية لكن ماكنت اعرف الطريقة
سلمت يداكي وجزاكي الله خيرا
مع اني فلسطينية لكن ماكنت اعرف الطريقة
سلمت يداكي وجزاكي الله خيرا
كتبت :
اميرة حلوة
-
حبيبتي لوزة ايه الجمال دا؟؟؟؟
انا اول مرة اعرف الطبخة الفلسطينية التحفة هذه
منووووووووووورة القسم يا عسل
و احلى تقييم لعيونك يالغلا
انا اول مرة اعرف الطبخة الفلسطينية التحفة هذه
منووووووووووورة القسم يا عسل
و احلى تقييم لعيونك يالغلا