طريقه عمل الخبيزه

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : flower1
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/109.gif');border:4px outset green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


0svfloral18barwx6zq4


b6lk91ueosadvcvd93.g

طريقتي بعمل الخبيزه وهي من الورقيات الي بتتواجد بالاردن بهذا الفصل وكثير مفيده وغنيه بالفتمينات واول شي هذي هيه الخبيزه
stvgbtj3q02w8d0r10.g

بنفرمها وبنغسلها كويس وبنقطع البصل وبنضيفله زيت الزيتون وبنسيبها على النار لغايه متحمر البصله شوي
ei1wk8o53y33jmqg81wd

بعد متحمر البصله بنضيف الخبيزه ورشه ملح وبنسيبها على نار هاديه لمده 10 دقائق وبتبا جاهزه
48akp6dqgor4x674jyvq

وهيك جاهزه وطبعا الخبيزه مابتبا طيبه بدون ليمون
sz15al38vjf1lu7urkzo

صحتين والف عافيه
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
كتبت : محبة رسول الهدى
-
كتبت : مامت توتا
-
تقبلي تقييمي
الصغنووووووووووووووووووون خالص
تسلم الايادي والله يا قمر حلوه بس احنا بنعملها مختلفه تماما بتبقي
تقريبا تشبه الملوخيه ههههههههههه
فزلكه
كتبت : flower1
-
اهلا يقمرات

نورتو الموضوع
كتبت : *بنت الإسلام*
-
وصفة شهية
ولك احلي تقييم
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
يسلمو يا قلبي
طريقة جديدة
نحن نعملها بالمفراك
بتبقى اشبه بالملوخيه
لكن طريقتك لازم نجربها شو راح نخسر
تقبلى تقييمي المتواضع
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق