الهريسة من مطبخي

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : نيشان سبرينغ
-
3dsue87nl2ceit39wowi

020111030212v99x8jqr


tcsdq6lp1b5aipsr85.g
مساء الخير عزيزاتي كيفكم قبل قليل عملت هريسة لأسرتي وحبيت اشارككم بطريقة عملها

اولا ً المقادير

4اكواب سميد
2ك لبن
2ك سكر
نصف كوب زيت نباتي
3 ملاعق زبدة
2 باكيت باكينغ باودر
اباكيت فانيلا
نصف ملعقة كركم
طحينية لدهن الصينية
فستق ناعم للتزيين

القطر :-

كاستين سكر
كاستين ماء
طريقة العمل

3p03onlq8grqawdd06.j
هون وضعت السميد وفوقه اللبن

g4c7i84xyyyz6he70a.g

6qcn1r7hb39d6r6npmb.
هون اضفت السكر

g4c7i84xyyyz6he70a.g

tmms0160nhwj2pf87kcg
هون اضفت الزيت

g4c7i84xyyyz6he70a.g

mhhv52qrzp9ifttpwb6p
هون اضفت الباكينغ باودر

xbmxa6de62nyipkh3a62
اضفت فانيلا

g4c7i84xyyyz6he70a.g

jyegyyy0v9opi6mfm7w.

w3wlwst3z1dhmio1dkba

هون اضفت الزبدة

g4c7i84xyyyz6he70a.g

mdhtf802lj4vk3ljcnat
اضفت الكركم

mwn8rgt7fpi47n0nha0x
وهون خلطت المكونات جيدا ً حتى تجانست

g4c7i84xyyyz6he70a.g

09aq3s6voowyipp26s1n

هون فردت العجينة في صينية ورشيت على وجهها فستق ناعم

g4c7i84xyyyz6he70a.g

c5hmgu6qwvedexvub0n.

وهون بشكلها النهائي بعد خبزها بالفرن وصب القطر عليها وهي ساخنة

wu2dh3796ctzwfnpp098

159ajf1t46i69g2kptfw

dkfeyz8u8u0mbpsodjw8

g4c7i84xyyyz6he70a.g

86qtr0q9990tj1mtvrkb

وهذا الطبق لأول رد


tcsdq6lp1b5aipsr85.g

وصحتين وهنا
كتبت : ام حنين 1981
-
ماشاءالله تجنن حبيبتي
طريقه حلوه وسهله
واول مره اعرف انو يضاف لها كركم
تسلم الايادي
وصحتين وعافيه
كتبت : Coeur de Rjeem
-
يسلمو الايادي الحلوه يا حلوه
تقبلي مروري و تقييمي حبيبتي
كتبت : أم عمر و توتة
-
رووووووووعة نيشان حبيبتى..
هريسة لذيييييذة و شهية..
قلبى رفرف مع القلوب اللى مزينه بيها..

احلى تقييم لك يا قمرة..
كتبت : الأمل القادم .
-
روعة نيشان
يعطيك العافية
شكلها لذيذة
تقبلي تقييمي
كتبت : سنبلة الخير .
-
سلمت يداك على وصفتك المميزة والشهية
بارك الله فيك
تقبلي تقييمي
الصفحات 1 2  3  4