الأصابع ...... مشاركتي في احلى اكلات الاطفال
مجتمع رجيم / اكلات مصوره للاطفال
كتبت :
♥يمانية♥
-
بسم الله الرحمن الرحيم
سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبت لكم اكله بيحبوها عيالي كثيييييييييييير ..... و ابوهم ...و امهم كمان :)
سهلة كثير و طعمها واااااااااااو ... حسب الاذواق طبعا
اسمها الاصابع ... و هي عبارة عن بطاط مهروس مع بيض مفور و جبن مثلثات
هذا البطاط المسلوق مع البيض ... انا عملت 3 حبات بيض مع هذه الكمية من البطاط
و هذه الخلطة ... البطاط بعد ما انسلق كويس و البيض مقشر و مقطع و جبن مثلثات .. و ما اكثر جبن مثلثان لأنه اذا زاد ما اقدر الفلف البطاط و اعمله اصابع
اول شي اهرس البطاط كويس ..يعجبني اهرس بالقلص :) ...... و بعدها اضيف البيض و الجبن .. و لما يكون البطاط عاده حامي تذوب الجبنة فيه
و هذا شكله بعدما يتهرس مع بعضه ... و اتركه شوية لغاية ما يبرد
بعدين ابدأ أشكله على شكل اصابع ... و اتركه شوية عشان يأخذ الشكل و ما يفرط مني وقت التغليف
و اجيب صحن فيه دقيق و صحن فيه بيض مخفوق و صحن فيه بقسماط .....
و ابدأ اغلف الاصابع .. دقيق بعده بيض و بعده بقسماط .... و هذا شكله في النهاية
احطه في الثلاجة نص ساعة او ساعة و بعدها اقليه في زيت غزير ... ما يأخذ وقت ... و هكذا يصبح شكله
و هذا كان عشاء عيالي اليوم ..... الصحن الازرق لأبني الله يحفظه و الصحن الوردي لبنتي الله يحفظها ... مع عصير التوت
و طبعا من الاستعجال نسيت ما احط اسمي على الصور :) ... خيرها في غيرها
ان شاء الله تكون طبختي عجبتكم و جربوها ... سهلة كثير و طعيييييمة
ربي يوفق الجميع
سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبت لكم اكله بيحبوها عيالي كثيييييييييييير ..... و ابوهم ...و امهم كمان :)
سهلة كثير و طعمها واااااااااااو ... حسب الاذواق طبعا
اسمها الاصابع ... و هي عبارة عن بطاط مهروس مع بيض مفور و جبن مثلثات
هذا البطاط المسلوق مع البيض ... انا عملت 3 حبات بيض مع هذه الكمية من البطاط
و هذه الخلطة ... البطاط بعد ما انسلق كويس و البيض مقشر و مقطع و جبن مثلثات .. و ما اكثر جبن مثلثان لأنه اذا زاد ما اقدر الفلف البطاط و اعمله اصابع
اول شي اهرس البطاط كويس ..يعجبني اهرس بالقلص :) ...... و بعدها اضيف البيض و الجبن .. و لما يكون البطاط عاده حامي تذوب الجبنة فيه
و هذا شكله بعدما يتهرس مع بعضه ... و اتركه شوية لغاية ما يبرد
بعدين ابدأ أشكله على شكل اصابع ... و اتركه شوية عشان يأخذ الشكل و ما يفرط مني وقت التغليف
و اجيب صحن فيه دقيق و صحن فيه بيض مخفوق و صحن فيه بقسماط .....
و ابدأ اغلف الاصابع .. دقيق بعده بيض و بعده بقسماط .... و هذا شكله في النهاية
احطه في الثلاجة نص ساعة او ساعة و بعدها اقليه في زيت غزير ... ما يأخذ وقت ... و هكذا يصبح شكله
و هذا كان عشاء عيالي اليوم ..... الصحن الازرق لأبني الله يحفظه و الصحن الوردي لبنتي الله يحفظها ... مع عصير التوت
و طبعا من الاستعجال نسيت ما احط اسمي على الصور :) ... خيرها في غيرها
ان شاء الله تكون طبختي عجبتكم و جربوها ... سهلة كثير و طعيييييمة
ربي يوفق الجميع
كتبت :
مامت توتا
-
حبيبتى ماشاء الله عليك
الاكله شهيه جدا
وشكلها روعه
وبالف هنا على اولادك
ربنا يحفظهم يارب
الاكله شهيه جدا
وشكلها روعه
وبالف هنا على اولادك
ربنا يحفظهم يارب