طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
Like Tree25معجبون بهذا

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 63484
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 8,561
الإعجابات المتلقاه: 5410
الإعجابات المضافة: 4066
نقاط الخبررة:100
ام البنات المؤدبات ام البنات المؤدبات
قديم 02-21-2012, 01:23 PM
[ 1 ]
طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة

طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة hsv9xvu8u0p4eq461vmx

طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة 9e95yvutg16gd1sf1nvw



اهلا حبيباتي
كل رائدات منتدى رجيم
اليوم جيت ومعي وصفة تقليدية جزائري
لا يوجد بيت من جزائرنا الكبيرة ما لا يعرفة
رغم اختلاف المسميات
ففي الشرق اسمه الغرايف (لانه يغرف )
اما في الوسط يقال له البغرير
طريقتي جدا ناجحة
خاصة ان الكثير من بنات جيلي والصغيرات السن ( واثقة الاخت )طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة smile22.gif
يشتكين انه ما ينج معاهم

وما يكون فيه ثقوب كثيييرة
طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة 0000454564.gif
لان ثقوبه هو دليل نجاحه
راح اعطيكم الوصفة والسر معها
لانكم طبعا غالين على قلبيييييي بزاف بزاف طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة smile04.gif
المكونات
مكيال =استعملت صحن شوربا صغيرة
مكيالين من الدقيق
نفس المكيال من الطحين
انخليبهم معا
اضيفي لهم ملعقة كبيرة خميرة
ملح حسب رغبتك
ماء دافئ تقريبا ثلاث كؤوس ولك ان تزيدي او تنقصي حسب نوع الدقيق
زبدة مذابة

الطريقة
نخلط الطحين مع الدقيق المنخولين نضيف الخميرة الملح
ومن ثم نفرغ الماء ونبدء بالخلط بالخلاط الكهربائي
بسرعة ونضيف الماء حتى لا تتكون كتل
لنحصل على خليط سائل كثيف


حولي الا يكون كثيف جدا ولا خفيف جدا
مثل الصور ة
ابقي في الخلط لمدة ربع ساعة
ضعيه في قدر وغطيه حتى يختمر
طريقة الطهو هي السر
انا اطهوه في قطعة رخام او بلاط (كرلاجة)
فكلما كانت سميكة كانت الطريقة ناجحة الرخامة تكون كبيرة 25سم
نضعها على النار -(الطابونة)حتى تسخن ما ان نكمل من خلط البغرير
في هذا الوقت بينما تسخن هي يكون البغرير قد تغمر
طبعا البلاطة تحتاج نار كثير او غاز كثيير وطبعا ما عندنا مشكل مع غاز المدينة في الجزائر اما من يستعمل العبوات تاكدي انها مملوؤة حتى لا تنفذ منك في نصف الطهو
راح اشرحها وانت تابعي شريط الصور المتحركة
طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة gqcldscs6tiukexf7wmi

ومن ثم افرغي بالغراف على البلاطة التى دهنت بقطعة قماش فيها زيت
وكملي الطريقة مع كل وحدة حتى تنتهي
وبعدها اذيبي الزبدة الذابة وادهني بها حبات البغرير ضيفي له العسل او السكر حسب الرغبة
هناك من يفضل دهنه بزيت الزيتون خاصة اننا في فصل الزيت الجديد
قطعيها وقدميه
وتلذذي بالبغرير التقليدي الرائع

طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة wjmm1qbfyyq3m0rjsd1b

من لديها مقلات ثقييييلة جدا تنفع لذلك بدل البلاطة
لكن لازم تكون ثقيييلة لنجاح عملية الطهو

تحيات البنــــــــ ام ـــــــات


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

ام البنات المؤدبات غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 92197
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 2,324
الإعجابات المتلقاه: 3927
الإعجابات المضافة: 5812
نقاط الخبررة:100
ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ
قديم 02-21-2012, 01:51 PM
[ 2 ]
كتيرحلوةوباينةطيبة
يسلموياقمر
تقبلي تقييمي واعجابي
قد يهمك أيضاً:

ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 25473
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 2,586
الإعجابات المتلقاه: 870
الإعجابات المضافة: 962
نقاط الخبررة:100
بنت الاردن بنت الاردن
قديم 02-21-2012, 02:01 PM
[ 3 ]
تسلم ايديك حبيبتي ام البنات
اكلة جديده علينا
تقبلي تقييمي واعجابي
قد يهمك أيضاً:

بنت الاردن غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 18535
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 8,354
الإعجابات المتلقاه: 9773
الإعجابات المضافة: 3948
نقاط الخبررة:117
صفاء العمر صفاء العمر
قديم 02-21-2012, 02:03 PM
[ 4 ]
تسلم يديكي عزيزتي
وشكلها تشبه عجينة القطايف
جزاك الله خير



قد يهمك أيضاً:

صفاء العمر غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 63874
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 16,777
الإعجابات المتلقاه: 17361
الإعجابات المضافة: 7696
نقاط الخبررة:1113
Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla Rjeem ❤ Nehla
قديم 02-21-2012, 02:08 PM
[ 5 ]
سوسو المفتريه
ليش ما بعتيلي شوووووويه
رغم انو ناكل شويه فقط
لانو مو ممكن الحلو الي زيي ياكل حلو كتير ممكن الي حواليا يمرضو و يدوخو ويبقو
يعني ابعتي شوي
وياريت مع ابو البنات حين ياتي للعاصمه
واكيد راج تبشرين
قد يهمك أيضاً:

Rjeem ❤ Nehla متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طريقة البغرير الجزائري ناجحة مئة بالمئة بالصور المتحركة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 49291
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 38,027
الإعجابات المتلقاه: 31747
الإعجابات المضافة: 44680
نقاط الخبررة:622
°l||° (أفنان) °l||° °l||° (أفنان) °l||° °l||° (أفنان) °l||° °l||° (أفنان) °l||° °l||° (أفنان) °l||° °l||° (أفنان) °l||°
قديم 02-21-2012, 02:16 PM
[ 6 ]

حبيبتي

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
أكلة لذيذة ومشهية
الله يعطيك العافية
تسلم الأيادي على طريقة البغرير الجزائري لذيذة بطريقه مبتكرة بوضع البلاط
بيض الله وجهكِ وماقصرتي يالغالية


هناك أكلة شعبية عندنا نفس الطريقة مع أختلاف بسيط نحن نجعلها من الدقيق الأسمر
نطلق عليها المصابيب وتكون صغيرة الحجم
والحق طعمها رائع جداً
يمممممممممممممممي مصابيب بالرأس

تقبلي مروري وتقييمي لكِ


قد يهمك أيضاً:

°l||° (أفنان) °l||° غير متواجده حالياً  
إضافة رد

جديد الاطباق المتنوعة


مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 10:22 AM.

منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0