صنفرة للوجه مسابقة جمال ودلال
مجتمع رجيم / الموضوعات المميزه فى المكياج والعناية بالشعر و الجسم
كتبت :
miss hilary
-
اولا بقولكم عن بشرتي والي مثل بشرتي تستعملها انا بشرتي دهنية ومعرضة لحب الشباب .
اولا في ملاحظات لازم تنتبهي لها قبل البدأ بالخطوات :
1- بعد الصنفرة لاتحطي مكياج وتخرجي ( يفضل عمله قبل يوم الاجازة باليل ) .
2- لاتدعي وجهك يتعرض لاشعة الشمس بعدها .
3- انا عملت الكمية كبيرة وهي ملعقة كبيرة من كل مكون ولكن طلعت الكمية كبيرة اذا اردتي كمية صغيرة لمرة واحدة استعملي نصف ملعقة كبيرة .
4- لذوات البشرة الجافة والحساسة لاتستخدموها ابدااااااااا
نبدا :
اولا يجب ان تغسلي وجهك ويديك جيدا قبل كل شي
ثانيا تجهزي خلطة التقشير وهي عبارة عن نص ملعقة ملح
ثالثا اضيفي نص ملعقة قرفة مطحونة
رابعا اضيفي نص ملعقة ترمس مر مطحون من عند العطار
خامسا اخلطي المكونات لكها
سادسا اضيفي الماء لتصبح الخلطة مثل الطين
سابعا اعملي حمام بخار لوجهك واذا ماعندك حمام بخار مخصص اغلي ماء عادي واستعملي بخاره لمدة 5 دقائق
ثامنا خذي الخلطة وادخلي فيها علحمام ( اكرمكم الله ) وافركي وجهك بالخلطة برفق (ليس بقوة ) وتجنبي منطقة اسفل العين
تاسعا اغسلي وجهك بالماء الحار لازالة الخلطة
عاشرا اغسلي وجهك بالماء الباااااااااااااارد لاغلاق المسام المفتوح بسبب بخار الماء
ملاحظة مهمة جدا : اذا حسيت بحرقة قووووية يعني مافي مجال للاحتمال غسلي وجهك (مهم جدا جدا ) .
بعدها راح تشوفي وجهك احمر قليلا لكنت بعد دقائق راح يختفي .
وبعدها راح تشوفي النعومة والصفاااااااااااااااااء
. لاتنسوني من ردودكم الحلوة وتقييمكم ودعائكم .
مع السلامة