خلطة للسمك المشوى هايلة

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

خلطة للسمك المشوى هايلة

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
Like Tree34معجبون بهذا

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->خلطة للسمك المشوى هايلة<!-- google_ad_section_end -->
اية بودى
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 96479
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 2,004
الإعجابات المتلقاه: 2393
الإعجابات المضافة: 2035
نقاط الخبررة:100
اية بودى اية بودى
قديم 06-03-2012, 09:02 PM
[ 1 ]

خلطة للسمك المشوى هايلة 00003251.gif

السلام عليكم احباتى فى الله

كنت قد ذكرت لكم خلطة فراخ فى الموضوع السابق

فراخ فى الفرن هايلة جدا وبسيطة

وأود ان الفت نظركم إلى ان هذه الخلطة يمكن استخدامها أيضا مع السمك لإعطاءه نكهة المشوى


المقادير



خلطة للسمك المشوى هايلة PIC-872-1346265012.j خلطة للسمك المشوى هايلة PIC-995-1346265012.j



سمك - ثمرة بصل صغيرة - ثمرة طماطم صغيرة - ثومة كاملة مهروسة - جزرة كبيرة مبشورة بالطريقة العادية - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة خل- 1 ملعقة سكر - ا ملعقة كبيرة ليمون - ملح - فلفل اسود - كمون - زعتر - بهارات




الطريقة



خلطة للسمك المشوى هايلة PIC-906-1346265012.j




قومى باستخدام الفتحة الضيقة للمبشرة فى بشر ثمرة البصل وثمرة الطماطم ثم قومى باضافة الجزرة المبشورة و الزيت والخل والسكر والليمون والملح والفلفل الاسود والكمون والزعتر والبهارات اليهما .

ثم قومى بتدبيل السمك بالثوم جيدا من الداخل والخارج ثم تبليه بالخلطة السابقة




خلطة للسمك المشوى هايلة PIC-211-1346265012.j



وتذكرى ( عمل فتحة بواسطة السكينة فى السمكة وادخال الخلطة بداخلها حتى يتشبع السمك بها )

اتركى السمك يتشرب من الخلطة مدة لا تزيد عن 10 دقائق

ثم قومى بشويه بالطريقة المعتادة




خلطة للسمك المشوى هايلة PIC-906-1346265012.j



خلطة للسمك المشوى هايلة PIC-407-1346265012.j



جربوه وأنا فى انتظار تعليقاتكم وآرائكم


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

اية بودى غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
<!-- google_ad_section_start -->رد: خلطة للسمك المشوى هايلة<!-- google_ad_section_end -->
أم عمر و توتة
مشرفه اداريه لها رحيق الورد
رقم العضوية: 61596
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 17,005
الإعجابات المتلقاه: 19135
الإعجابات المضافة: 11699
نقاط الخبررة:251
أم عمر و توتة أم عمر و توتة أم عمر و توتة
قديم 06-03-2012, 10:01 PM
[ 2 ]

تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..
باين لذيييييييذة..يا ريت تنزلى صور لها
حتى تستفيد الاخوات الحبيبات..

فى انتظار الجديد المميز منك...

أم عمر و توتة غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: خلطة للسمك المشوى هايلة<!-- google_ad_section_end -->
دينار
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد نبارك لكِ حصولكِِ على وسام الإلفية " 11 "
رقم العضوية: 73163
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 11,190
الإعجابات المتلقاه: 10122
الإعجابات المضافة: 8131
نقاط الخبررة:105
دينار دينار
قديم 06-03-2012, 10:04 PM
[ 3 ]


دينار غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: خلطة للسمك المشوى هايلة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 62108
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 8,977
الإعجابات المتلقاه: 6194
الإعجابات المضافة: 1894
نقاط الخبررة:104
كلمة صدق كلمة صدق
قديم 06-03-2012, 10:08 PM
[ 4 ]

شكرا حبيبتي على الوصفة
في انتظار وصفاتك المصورة لتعم الفائدة

دمت بود

كلمة صدق غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: خلطة للسمك المشوى هايلة<!-- google_ad_section_end -->
~ عبير الزهور ~
مشرفة ادارية سابقة لها رحيق الورد
رقم العضوية: 106428
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 22,925
الإعجابات المتلقاه: 6698
الإعجابات المضافة: 3137
نقاط الخبررة:1075
~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~ ~ عبير الزهور ~
قديم 06-03-2012, 10:28 PM
[ 5 ]

مشكورة ياقمر
وصفة شهية ياريت تصورى خطوات الاعداد والطبق بشكله النهائى
ليستفيد الجميع من اطباقك الشهية
وافر الشكر

~ عبير الزهور ~ غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: خلطة للسمك المشوى هايلة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 96108
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 3,812
الإعجابات المتلقاه: 4266
الإعجابات المضافة: 139
نقاط الخبررة:100
سماء ميرال سماء ميرال
قديم 06-03-2012, 11:39 PM
[ 6 ]

تسلم ايدك ويعطيك العافية كووني بخيير تحياتي لك

سماء ميرال غير متواجده حالياً  
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0