طريقة البيض الأسكتلندى

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-
طريقة البيض الأسكتلندى

طريقة البيض الأسكتلندى



الأسكتلندى 67na7.gif


الأسكتلندى s7201210175853.jpg



المكونات :
الأسكتلندى fznpxgmyspp6fbelcsw.

ربع كيلو لحم مفروم
4 بيضات مسلوق
1 بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل وبهارات
2 بيض
بقسماط وزيت غزير للقلى

الطريقة :

الأسكتلندى fznpxgmyspp6fbelcsw.

نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل والبهارات فى الكبة لثوانٍ قليلة للخلط، ثم نقسم الخليط إلى أربع أجزاء بحيث نقوم بتغليف كل جزء منه واحدة من البيض المسلوق سابقا، وفى حالة التصاق اللحم باليد أثناء التغليف يمكن وضع القليل من الدقيق على اليد قبل التغليف.

نقوم بخفق 2 بيضة مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسمر، ونضع فيهم البيض المسلوق المغطى بخليط اللحم، ثم نضعهم فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط مرة أخرى.

نضع الزيت الغزير على النار حتى يسخن ثم نضع فيه البيض المغطى باللحم، ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبى ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، ويمكن تقطيعه ووضعه وتقديمه.
الأسكتلندى bcy6ho95g6hx5oq9y3b.

كتبت : أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا حبيبتى على الوصفة الشهية..
ننتظر المزيد من اكلاتك الحلوة..

كتبت : سحر هنو
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
جزاك الله خيرا حبيبتى على الوصفة الشهية..
ننتظر المزيد من اكلاتك الحلوة..

شرفنى مرورك على موضوعى
سلمتى ياغالية
كتبت : ام رهوووفه
-
يسلمووو على الطريقه
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : & هديل &
-
يسلموووووووووووووو
الصفحات 1 2 

التالي

ضفائر البيتزا

السابق

المقلوبه الاردنيه من مطبخي بالصور

كلمات ذات علاقة
الأسكتلندى , البيض , طريقة