طريقة عمل الجمبري بالثوم وصوص الصويا

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : ام ادم بن جميع
-
طريقة عمل الجمبري بالثوم وصوص الصويا

الجمبري 13424779241.jpg

وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 2 شخص




وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 2 شخصالجمبري smile06.gif
المقادير :
نصف كوب زيت زيتون
4 فصوص ثوم مقطعة
فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
كليو ونصف جمبري كبير مقشر
ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
طريقة التحضير
- امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.
- ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.
- أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
- ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك.
كتبت : سحر هنو
-
شكراً لكـ
على طرح ــكـ دئماً متميز .. من الأفضـل للأفضل

أح ـترامى وتقديرى لكـ

تقبل مرورى البسيط فى ج ــمال موضوعكـ


كتبت : ||إبتسامة خجل ♥||
-
تسلم يدينك حبيبتي
كتبت : سمر4
-
مشكورة على الطريقة
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو الايادى ياقمر
وصفة شهية وطيبة
وفضلاً ياقمر هالوصفة من تطبيقك



التالي

رز بالخضـــــــــــــــــــــــــــار سريع ولذيذ ( مسابقة )

السابق

كبه باللبن من مطبخي

كلمات ذات علاقة
الجمبرى , الصويا , بالثوم , عمل , وصوص , طريقة