كريم كراميل الجبن

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : نود
-
كريك كراميل الجبن
b0513010116.jpgالمقادير :
ـ كوب سكر.
ـ علبة جبن كريمة بيضاء. "يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي".
ـ أربع بيضات.
ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
ـ كوب ونصف الكوب ماء.
ـ ملعقة من نكهة الفانيليا.

الطريقة :
1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك.
2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك.
3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.
كتبت : مريومه
-
مممممممممممممم شكله روعه تسلم الايادى نود
كتبت : نود
-
تسلمين مريومة

بالهنا والعافية

فينك ياقمر من زمان
كتبت : سحر هنو
-
align="right">تسلمى لينا وتعلمينا
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : نود
-
بالهنا والعافية بنت اسكندرية
الصفحات 1 2 

التالي

طبقات البسكويت بكريما النسكافيه...من مطبخي

السابق

كيك فرنسي بالصور

كلمات ذات علاقة
الجبن , كراميل , كريم