طريقة إعداد البوظة

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : ام ادم بن جميع
-
طريقة إعداد البوزة smile06.gif

13435219351.jpg


225 غ لوز حلو


25 غ لوز مر
1 لتر حليب
150 غ سكّر مرحي
3 ملاعق أكل نشاء

الطريقة
نقشّر اللوز بواسطة الماء السّاخن و نتركه يستنضب ثم ّسه في المهراس
نخلط اللوز المهروس مع الدقيق النشوي و السّكر المرحي ، نسكب فوقه الحليب رويدا رويدا مع مواصلة الخلط
نضع الإناء فوق نار متوسطة و نواصل التحريك
ننزل الإناء من فوق النار عند أوّل غليان
نصب البوزة في أكواب و نقدّمها إما ساخنة أو باردة (يمكن تزين الكوب بلوز مهروش أو حلوى زينة)
كتبت : سحر هنو
-
م وضوع مميز مثلك تسلم الايادى ياحبيبتى


جزاكِ الله خيرا وبارك فيكِ

كتبت : || (أفنان) l|
-

يمي يمي شكله طععععععععععم

يسسسسسسسلمو يآعسل
فتحتى نفسنا حلوى رائعة
شكله مرة لذيذ ويستحق التجربة
تسلمين يالغلا


كتبت : ناثرة المسك
-
كتبت : شلال الود
-
كتبت : فرح البلوشي
-
شكله لذيذ

تسلم الايادي

ياعسووووله

الصفحات 1 2 

التالي

كيكة مذهلة

السابق

ملف كامل عن حلوى العيد

كلمات ذات علاقة
التوست , إعداد , طريقة