التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
سحر هنو
-
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
حبيبتى فافى
اليك طريقة التشيز كيك ياغالية
نقلتها لك لعلها تفيدك ياحبيبتى
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
ثانياً:
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
ثالثاً:
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
رابعاً:
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
خامساً:
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
سادساُ:
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
سابعا :
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
حبيبتى فافى
اليك طريقة التشيز كيك ياغالية
نقلتها لك لعلها تفيدك ياحبيبتى
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
ثانياً:
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
ثالثاً:
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
رابعاً:
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
خامساً:
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
سادساُ:
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
سابعا :
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة
التشيز كيك بالصور للغالية فافى الجديدة