طريقه عمل المنتو الحجازي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-
طريقه عمل المنتو الحجازي



طريقه عمل المنتو الحجازي


طريقه عمل المنتو الحجازي


الحجازي enjoy70yy4.gif

المنتو :

المنتو من الأطباق المشهورة بمنطقة الحجاز

وعادة المنتو واليغمش والرز البخاري أطباق متلازمة مع بعضهم

المقادير

3 كاسات دقيق

كأس وربع ماء

ملعقة صغيرة ملح

الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

الطريقة :

* تُخلط مقادير العجينة مع بعضها ، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش

* تُكور الى كويرات متوسطة

* تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر


* تُحشى وتُلف

* تُصف في قد المنتو


* يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر

* توضع عليها طبقات القدروتترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة

* تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار


يُقدم مع سلطة الخيار باللبن الزبادي

طريقه عمل المنتو الحجازي


طريقه عمل المنتو الحجازي

طريقه عمل المنتو الحجازي



الحجازي 11928roro90.imgcache
كتبت : || (أفنان) l|
-


تسلم الايادي ع الوصفة مشهية ولذيذة
الله يعطيك العافية
بصراحة أحب المنتو كثييييييييييييييييير
يذكرني بالغالية أمي الحبيبة الله يحفظها لي


المنتو واليغمش من ميزة تميز بها سكان المدينة وجدة ومكة
ومن ذاقها لا يمكن يستغني عنها


هذه خطوات من النت جلبتها لكن
















كتبت : جوودي في التحدي غير..
-
يعطيك العاافيه ياقلبي

فعلا مميزه ومهمه عند اهل الحجااز

وفنونه تسلمي ياقلبي على التوضيح بالصور

يعجبني المنتو الكذااب بالعجينه الجااهزه وان شاء الله

أنزله بموضوع جديد

تسلمي ياقلبي

جوودي
كتبت : سحر هنو
-
الله يسعدكم على مروركم وردودكم

وسلمت يمينك ياام عمر على الاضافة المميزة
ربنا ما يحرمنا منك ولا من تواجدك المميز

التالي

اللازانيا بالصور

السابق

رقاق باللحم المفروم

كلمات ذات علاقة
المنتو , الحجازي , عمل , طريقه