طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
ياهلا فيكن احلى وردات هذا موضوعى خاص بأكلة عربية اصلية
وطريقة عمل السليق على طريقتى
مقاديره دجاج يسلق بالطريقة العادية مع تخفيف البهار
واضافة توابل خاصة بالدجاج
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
ياهلا فيكن احلى وردات هذا موضوعى خاص بأكلة عربية اصلية
وطريقة عمل السليق على طريقتى
مقاديره دجاج يسلق بالطريقة العادية مع تخفيف البهار
واضافة توابل خاصة بالدجاج
ويترك الدجاج على النار لين ينضج
مع الاحتفاظ بجلد الدجاج سليم
والحقيقة انه دااايماً واتعودت اخلى جدلد الدجاج
وبهذى الطبخة لابد من تركه حتى يصير شكله اطيب مع القلى او الشوى
بعد سلق الدجاج يرفع من الشوربة ويضاف الارز المصرى
حوالى كوب ويترك حتى ينضج وينهار وقبل ان يتشرب كل الشوربة
يضاف له كوبان حليب او لبن حسب الرغبة
ويرفع من على النار بعد ان يتشرب اللبن
اضفت لبن لان اولادى يحبوه حامض شوى
الدجاج اضفت له خلطة عبارة عن بصل وطماطم وصلصة وبقدونس وكزبرة
مع البهارات للاستعاضة عن جلد الدجاج
ويحمر بالفرن
طبعاً السليق لابد ينعمل معه دقوس حار
وهنا بعد الانتهاء بعد السليق
وكان معه ثريد وشوربة وسمبوسة
والف عافية على الجميع
واتمنى افدتكن بوصفة جديدة وتجربوها
وممكن التجربة بمقادير بسيطة
ودمتن بكل خير
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى
طبخة سليق شهية ولذيذة وعلى طريقتى