اشهى حلى قهوه 2013 , طريقة وصفات حلى 2013

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] اشهى حلى قهوه 2013 , طريقة وصفات حلى 2013



[ حِلىآ آل مآلتيزر ]
2013 2013 PIC-622-1346415707.g



إلمقآإديرٍ ..] 2013 2013 PIC-422-1346415708.g



2013 2013 PIC-183-1346415699.g



بسكوٍيتُ أوٍرٍيوٍ
كرٍتوٍنُ كيك يمآمه بآلفآنيلآ
1 كوٍب حليبُ سآئل

2 كوٍب حليبُ بوٍدرٍهُ
4 ملآعق زٍبدهُ ذآيبه
1 قشطه
4 أكيآس شوٍكوٍلآ مآلتيزٍرٍ
2 / 1 علبه حليبُ مرٍكزٍ
12 قطعه جبنُ كيرٍيُ
قليل من إلقهوٍهُ الفوٍرٍيُه - Nescafe~ -
وٍقليل منُ إلهرٍشيُ ...




إلطِِرٍيقُه ..] 2013 2013 PIC-773-1346415708.g



تجيبينُ كيك إليمآمُه وٍتفتحينه وتصفينه بآلصينيه مثل كيذا ..~



2013 2013 PIC-154-1346415700.g



بعدينُ تجيبينُ بسكوٍت الأوٍرٍيوٍ وتفتحينه وتغمسينه بآلحليب ~



2013 2013 PIC-210-1346415701.g



بعدينُ تأخذينُ كأسينُ حليبُ وٍتحمسينه ع نآإرٍ هآدئه لحدُ مآيصيرٍ لوٍنه كيذا ..



2013 2013 PIC-840-1346415702.g



فيُ إلخلآط : 2013 2013 PIC-422-1346415708.g



كأسينُ إلحليبُ إلمحموٍس - إلقشطه - وٍالزٍبده
تخلطينهمُ جميع وٍحسيتيُ أن إلخليط ثقيل شوٍيُ ترىآ أحسسن .. بس إذآ مرٍه مرٍه مآمشىىآ إلخلآط زيديُ عليهآإ حليب سآئل بس لأتكثرٍينُ ..
بعدينُ حطي هآلخليط بآلصينيه مثل كيذا ..



2013 2013 PIC-465-1346415704.g



بعدينُ تجيبينُ إلمآلتيزٍرٍ وٍتصفينهمُ بآلصينيه حبتينُ حبتينُ جنبُ بعض يعنيُ علىآ مقدآرٍ إلمستطيل إلليُ تقطعينه عليه ..



2013 2013 PIC-563-1346415705.g



بعدينُ تحطينُ بآلخلآط مرٍه ثآإنيه ..
إلنستله - جبنُ كيرٍيُ
وٍتخلطينهم ل حد مآيصير أوٍتسيُ وٍتحطينه في إلصينيه ع شكل خطوٍط متوٍآزيه وٍتجيبين إلهيرٍشي وٍتحطينه عكسسه وتجيبين النسكآفيه وٍترٍشينه رٍش بسيط مثل كيذا ..



2013 2013 PIC-803-1346415706.g



بعدينُ حطيُ بآلفرٍيزٍرٍ لحد مآيجمد


=========================

طريقة عمل صواني حلا روعه , الكيكة الأوروبية

2013 2013 PIC-257-1346415696.j




هالكيكة ادمااان ادمااااان ادماااااااان .. مو طبيعي يابنات
كل اسبوع اسويها .. ادمنتها انا واهلي
طعمها مرراا حلو وطريه ولذيذه هالكيكه
صاحبتها الله يذكرها بالخير تقول هالكيكة ادماني وكل من جربها ادمنها
وأحلى مافيها ان طلباتها متوفره وطريقتها سهله ..
بس اخلطي >> كلها خلط في خلط

المقادير والطريقه

في خلاط الكيك >> كوب زيت + كوب سكر واخلطيهم >> ثم نضيف
3 بيضات + الفانيليا السايله ( أو الفانيليا البودره + اضافه من عندي ملعقه كبيره موية ورد)
واخلطي >> ثم نضيف كوب حليب سايل ونخلط >> ثم نضيف كوب حليب بودره ونخلط
>> آخر شي نضيف كوب دقيق + ملعقه كبيره بكنج باودر ونخلط لين يمتزجون ونقفل الخلاط

ونحطها بصينية مدهونة بزيت ومرشوشه بدقيق ونخبزها
وطبعا نكون مشغلين الفرن من قبل يعني الفرن يكون حار

وأول ماتطلع الكيكة نتركها تبرد شوي بعدين نصب عليها الصوص
واللي هو عبارة عن:
ثلاث ارباع علبة حليب محلى نستله + 4 أو 5 حبات جبن كيري

ونرشها بشوية قرفه أو كاكاو باودر أو بالصوص بس
بس طعمها بالقرفه خيااااال

وهذي صورتها قبل ماادخلها الفرن
2013 2013 PIC-154-1346415698.j

وبعد ماطلعتها وبردت

2013 2013 PIC-620-1346415697.j


2013 2013 PIC-375-1346415698.j

وبما اني سويت هالكيكة كثييير راح اعرض صور مختلفه لتقديمها

2013 2013 PIC-928-1346415696.j
.
.
.
2013 2013 PIC-325-1346415696.j



وهنا مسويتهم كب كيك

2013 2013 PIC-774-1346415698.j

وهذي طريقه بسيطه لتزيينها

2013 2013 PIC-466-1346415697.j
.
.

2013 2013 PIC-450-1346415697.j

وهذي ميني كب كيك
مراااا يدنننووون وبالتزييين أحلى

2013 2013 PIC-359-1346415699.j

وشكلها بعد التزيين

2013 2013 PIC-873-1346415696.j

.
.
2013 2013 PIC-441-1346415699.j

.
.
2013 2013 PIC-798-1346415695.j


وبالعافيه


ملاحظات:
1/ انا بعض الاحيان اول مااطلعها وهي حاره اصب نص الصوص عالكيكه
ولما تبرد أصب باقي الصوص ولك حرية الاختيار
2/ بالنسبة للي ماعندها خلاط كيك تقدرين تستخدمين خلاط الكاس بنفس الطريقه لكن الدقيق والبكنج باودر ماتخلطينه بخلاط الكاس تخلطينه عاتي بالمضرب اليدوي مع اللي خلطتيه بخلاط الكاس.


=======================================

حلى الشوفآن

2013 2013 PIC-891-1346415699.j

في هالحلى طبقة الشوفان تكون مررااا مقرمشة
للي يحبون الحاجه المقرمشه راح يعجبهم هالحلى البسيط

المقادير والطريقه 2013 2013 PIC-173-1346415709.g

الطبقة الاولى:
كوب شوفان + نص كوب جوز هند + نص كوب سكر بني + أصبع زبده سايحه
+ ملعقة فانيليا سايله او رشة فانيليا بودره
>> نخلطهم زين ونصبها في صينية بايركس وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه بس

الطبقة الثانية:
نص علبة حليب محلى نستله + 6 حبات جبن كيري
>> نخلطهم زين بعدين نصبها على وجه الصينية وندخلها الفرن من فوق بس دقايق ونلطعها
وعند التقديم نرش عالوجه شوية قرفه
وبس

2013 2013 PIC-371-1346415697.j



==================================

بسكوت الكاكاو بحشوة السنكرز

2013 2013 PIC-420-1346415698.j


المقادير
كوب دقيق + اصبع زبده ذايبه بحرارة الغرفه + نص كوب سكر
+ 5 ملاعق شوكولا بودره غير محلاه + نص ملعقة صغيره بكنج باودر
+ ربع ملعقه صغيره ملح + بيضه + رشة فانيليا بودره
+ اصبع ونص سنكرز الكبير

الطريقه 2013 2013 PIC-773-1346415708.g
1/ نخلط الدقيق والشوكولا الباودر والبكنج باودر والملح مع بعض
2/ نخلط السكر والزبده بخلاط الكيك لين يصير مثل الكريمه >> بعدين نضيف البيض والفانيليا ونخفق زين
3/نضيف خليط الدقيق بالتدريج ونخلطه لين يتجانس الخليط ونقفل الخلاك
4/نقطع السنكرز قطع صغيره ونضيفها للخليط ونحركه بملعقة سباتيولا
او ملعقه خشبيه
5/ نكور الخليط ونحطه بصينية مدهونه أو بصينية فيها ورق الزبده
>> وندخلها الفرن اللي مشغلينه من قبل ونتركها لمدة 20 دقيقه بس
وبعد مانطلعه نخليه بالصينية لين يبرد
وممكن تزينيه بسوكره بودره

2013 2013 PIC-925-1346415697.j



====================================

فطيرة التفاح

2013 2013 PIC-453-1346415696.j

حلاتها تاكلينها ساخنه او دافيه


المقادير والطريقه مع بعض:

الطبقة الأولى
اصبع زبدة بحرارة الغرفه + كوب دقيق + ثلث كوب سكر + رشة فانيليا بودره
نخلطهم مع بعض لين تصير مثل الكوره بعدين نفردها بالصينية



2013 2013 PIC-200-1346415698.j


الطبقة الثانية :
بالخلاط >> 12 حبة جبن كيري + 2 بيضة + نص كوب سكر + رشة فانيليا + ملعقة صغيره موية ورد >> نخلطهم مع بعض لين يروح تكتل الكيري ويصير خليط متماسك


2013 2013 PIC-277-1346415698.j



الطبقة الثالثه : 2013 2013 PIC-422-1346415708.g

3 حبة تفاح احمر يقشر ويبشر + ثلث كوب سكر + 2 ملعقه وسط قرفه مطحونه (انا حطيت ملعقة ونص )
>> نخلطهم كلهم بالقدر وعلى نار هاديه لين ماتنشف موية التفاح ويذبل نطفي عليه
بس ماتنشف المويه مررااا وطبعا ماتحتاج تحريك متواصل


2013 2013 PIC-485-1346415699.j


ملاحظه : هذي الطبقه سويها أول شي بعدين سوي الطبقه الاولى والثانيه

وآخر شي رشييها بلوز مبشور


2013 2013 PIC-646-1346415698.j


ندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة لين ماتتحمر اطرافها وبعدين نطفي الفرن ونولع عليها من فوق حتى تشقر


2013 2013 PIC-934-1346415697.j


2013 2013 PIC-765-1346415696.j


2013 2013 PIC-116-1346415696.j




ملاحظه ثانيه : يفضل استخدام صينية بايركس وطبعا الحجم يكون وسط مو كبير

[/gdwl]

التالي
السابق