محشي الكوسا بطريقة امي

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : نايس1
-
يا بنات كيفكم
بصراحه والدتي تعمل محشي الكوسا والباذنجان بطريقه جميله جدا تختلف عما هوا معروف
وزوجي كان لا يطيق محشي الكوسا ولكن عندما سويته له اعجب به جدا واصبح يطلبه
المهم الطريقه
المقادير

كوسا متوسطه للحشو
لحم مغروم ومعصج
ارزمغسول
خضره مفرومه
طماطم عصير
بصل مفروم

الطريقه

نقور الكوسه حتي تصير فاضيه ثم نقليها جيدا بالزيت تقلي من جميع الاوجه تماما حتي تحمر جدا
نعمل خلطة المحشي بغسل الارز ونضع عليه بعض اللحم المعصج وعصير الطماطم والبصل المفروم والخضره والزيت والسمن والتوابل مثل الملح والنعناع والفلفل
نحشي الكوسه بالخلطه جيدا مع ترك مساحه صغيره لتمدد الارز ثم نرصها في صينيه وهي نائمه علي الجنب كل واحده وراء الاخري حتي تمتليء الصينيه
نضع علي الوجه عصير الطماطم وممطن قليل من الشوربه ان وجدت
نزجها في فرن حار تاخذ حوالي ساعه حتي تنضج
المنظر والطعم روعه
اعمل الباذنجان بنفس الطريقه يحمر ويحشي ولكن يوضع في حله ويسوي من علي النار من فوق وليس الفرن
الطعم رهيب ورائع
وبالهنا والشفا
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى نايس سلمت يداك و أيد ماما
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : نود
-
تسلم الايادي ياقمر

وبالهنا والعافية
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لك نايس واشكرى ماما على الطريقه
كتبت : نايس1
-
العفو بنات
مشكورات علي المرور
كتبت : سحر هنو
-
الصفحات 1 2 

التالي
السابق