كبده الغنم ، اسهل طريقه لعمل كبدة الغنم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : بنوتة گوول
-
PIC-435-1347245797.j
(( كبدة غنــــــــــم ))

PIC-957-1347245796.j


PIC-666-1347245794.j


PIC-273-1347245801.j


PIC-531-1347245800.j


المقادير :
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )


الطريـــــــقــــــة :


PIC-795-1347245795.j


PIC-531-1347245800.j


PIC-380-1347245801.j



نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر .....




PIC-234-1347245794.g




PIC-591-1347245798.j


PIC-476-1347245800.j


نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......



PIC-234-1347245794.g




PIC-880-1347245800.j


PIC-925-1347245797.j



بعد شوي وإلا شويتين PIC-273-1347245801.g وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة ......



PIC-340-1347245799.j


PIC-967-1347245795.j


PIC-588-1347245798.j


PIC-755-1347245799.j



ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ....... أي والله ... وين وصلنا ؟؟؟؟؟



PIC-234-1347245794.g



PIC-212-1347245801.j


PIC-950-1347245798.j


PIC-681-1347245794.j


PIC-492-1347245797.j


PIC-287-1347245797.j



وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......



وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))



PIC-435-1347245797.j


PIC-556-1347245798.j


PIC-430-1347245796.j


PIC-717-1347245798.j


PIC-658-1347245797.j



وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين

التالي
السابق