كوسا بالبارميزان

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : سحر هنو
-
كوسا بالبارميزان

كوسا بالبارميزان

كوسا بالبارميزان



بالبارميزان 4141.gif


بالبارميزان 4142.jpg
المقادير

- كوب من الطحين.
- قليل من الملح والبهار الأسود المطحون الطازج.
- 3 بيضات مخفوقة قليلاً.
- 4 حبات كوسا مقطعة بالطول إلى أربع قطع.
- نصف كوب من زيت الكانولا.
- مرطبان من صلصة مارينارا.
- 453 غرامًا من جبنة بارميزان المبشورة.

الطريقة

- حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. رشي طبق خبز (23 سنتمتراً x 33 سنتمتراً) بقليل من الرذاذ الذي يمنع التصاق الطعام.
- اخلطي الملح والبهار والطحين في وعاء قليل العمق، وطيبي البيض بالملح والبهار واخلطيه على حدة في وعاء آخر قليل العمق. غمسي كل قطعة كوسا في البيض ومن ثم في خليط الطحين لتعيديها مجدداً إلى البيض، ثم ضعيها جانباً.
- حمي الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة. اقلي الكوسا على دفعات إلى أن تحمر كل جوانبها. يمكنك إضافة المزيد من الزيت عند الضرورة.
- سخني صلصة المارينارا في قدر صغيرة.
- وزعي مغرفة كبيرة من الصلصة في أسفل طبق الخبز. ضعي طبقة من الكوسا فوقها وغطيها بمزيد من الصلصة وثلث كمية البارميزان تقريباً. كرري هذه العملية مرتين مع ما تبقى من الكوسا والصلصة والبارميزان.
- غطي الطبق بورق الألمنيوم واتركيه في الفرن مدة 35 دقيقة أو إلى أن تخترق الشوكة الكوسا بسهولة. عندئذٍ أزيلي ورق الألمنيوم وواصلي الطهو لعشر دقائق إضافية إلى أن تحمر الجبنة.


كوسا بالبارميزان

كوسا بالبارميزان

كوسا بالبارميزان


كتبت : أمواج رجيم
-
وصفة شهية
سلمت يداك
تقبلي مروري
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
كتبت : زهره فلسطين
-
سحووووورة حبيبتي دايما وصفاتك رائعة
يسلموو الايادي



كتبت : سحر هنو
-
حبيبتى يازهرة نورتينى ياقمر
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة عمل الششبرك من مطبخي

السابق

الارز واحدةوواحدة لعيووون فرفوووشة...

كلمات ذات علاقة
بالبارميزان , كوسا